Привет!
Я посмотрел поработал немного и вот выкладоваю Эскизы ЭСУшек всех Модификацый.
+ Скрин из Траинза что с ЭСУщками Делать
Если есть желание довести до ума модели, могу вот так помоч и потетстить. ((а также дать фотографии кабины для создания вида) фото качественные) Итак ЭСУ1 (Без Индекса А) Двигатель Д-108
Тут у нас короткий капот и воздухо заборник внутри. У тебя правельно сделан на скрине
По стрелке сдвигаеш Капот, То что помечено крестиками надо убрать, но Генератор нада чуточку побольше и то что отмечено крестиками нада убрать, тем укоротив капот как вот тут
, но также тут проблема с тем что очень длинная Рама... её тож нада урезать. + Немного Закруглить нос капота где фары... вот так
http://narrow.parovoz.com/newgallery/pg_view.php?ID=8813&LNG=RU (На фото ЭСУ1А!!!!) Но изгибы передний маски были у всех одинаковы.
Добавлено (25.09.2008, 02:39)
---------------------------------------------
ЭСУ1А (с индексом А) Немного изменена система управление и др незначительные изменения.. но!
Рама должна быть По размерам такая же как и у ЭСУ1 тоько кабина сдвинута немного назад, за шёт чего задние яшики уменьшены, на переднем капоте появился воздухозаборник
видно на эскизе. Фотографию приложу туже
Обратите внимание на 1. в красном кругу воздухозаборник а чуть ниже кожух капота на который капот удлинили по сравнению с ЭСУ1 (без А)
На Уже сушествующей модели в Траинзе это будет выглядить так ->
Опять же нада укоротить Раму.
Добавлено (25.09.2008, 03:06)
---------------------------------------------
Переходим Дальше.
ЭСУ2А (Тут без разницы с индексом или без, он не влиял на изменения к кузове)
Приступим.
Капот должен быть таким же как на ЭСУ1А так как они поставленны на одинаковой раме.
На крыше находятся Реостаты (Я не помню как правельно можеи и не они короче електро оборудование)
Рассмотрим Модель в Траинз
Красным выделено место которое должно быть закрыто неотнемательным кожухом, то что его там быть не должно, Ошибся.
Единственное Это нада подкоротить Базу...(Раму)
Других притензий нету.
По ЭСУхам это пока всё. (могу дать Ескиз ЭСУ2А последних выпусков, там другой капот)