Понедельник, 24.07.2017, 11:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Claude, 2М62, Skif, Shimanski 
Форум » MSTS » Общие вопросы » MSTS - вопросы и ответы (Помощь по симулятору)
MSTS - вопросы и ответы
ShimanskiДата: Понедельник, 30.08.2010, 19:05 | Сообщение # 46
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
А это будет сложно. Потому что на Русской версии МСТСА чаще всего не работают редакторы. Поэтому ставится нглиская, и после этого ставится русификатор с сайта trainsim.ru smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
ArixДата: Вторник, 31.08.2010, 01:06 | Сообщение # 47
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
Да, спасибо, я уже русификатор поставил. Я в MSTS давно не играл, всё в Trainz катался, достаточно хорошо его изучил. Теперь вот решил и MSTS поизучать - как он устроен и работает.
 
filatov14Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:30 | Сообщение # 48
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Вот еще такая проблема обнаружилась. Начинаю сценарий. В начале, как всегда, выскакивает окошко помощи с брифингом (его потом можно вызвать клавишей Ф11). Я его закрываю, начинаю сценарий. Если нажать на Ф11, то все нормально, окошко появляется без проблем. Сохраняюсь. Но если потом выйти в главное меню, и попробовать загрузить сохранку, то она грузиться, а потом сразу после загрузки появляется следующее:

Если нажать "Да", то еще несколько раз вылезит такая же ошибка, а потом вылезит "Прекращена работа приложения и т.д." и МСТС закроется, если нажать "Нет", то МСТС закроется сразу. cry Что это такое и как можно с этим бороться?


Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
Trave11erДата: Суббота, 09.10.2010, 23:51 | Сообщение # 49
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Думаю, известная вам проблема, помогите советом. После установки уймы пс была явно пройдена некая критическая точка - игра грузится минут по 4-5, вылетает через секунду после загрузки более-менее крупного сценария. Попытка запуска игры с ключами памяти проблему не решила.
Конфиг: Athlon 64 3200+, 2 gb оперативки, видеокарта GeForce 9500 GT 256 mb.
Жду ваших советов и ищу ответ на трейнсиме. 153 страницы осилю не скоро, тем более что меня там до сих пор не разбанили (10 дней прошло).
UPD: Train Store помог решить проблему.


Сообщение отредактировал Trave11er - Воскресенье, 10.10.2010, 00:11
 
DAN1049Дата: Вторник, 30.08.2011, 10:59 | Сообщение # 50
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Загрузил АМ1 и ТУ6, а игра при запуске пишет "ошибка чтения базы данных поезда. Линия 116" Что делать?

МСТС БИН установлен


Сообщение отредактировал DAN1049 - Вторник, 30.08.2011, 11:18
 
ShimanskiДата: Среда, 31.08.2011, 01:09 | Сообщение # 51
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (DAN1049)
Загрузил АМ1 и ТУ6, а игра при запуске пишет "ошибка чтения базы данных поезда. Линия 116" Что делать?

МСТС БИН установлен


Плохо встал Патч. 116 строка это установки Света.



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Dark_WolfДата: Вторник, 01.11.2011, 20:44 | Сообщение # 52
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
У меня такой вопрос - пойдет ли MSTS на Убунте?

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
ShimanskiДата: Среда, 02.11.2011, 01:16 | Сообщение # 53
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Хм, думаю что не пробовал. Всегда есть эмулятор винды. Он решит все проблемы. smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Dark_WolfДата: Пятница, 24.02.2012, 13:43 | Сообщение # 54
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Почему у меня Фрапс при записи очень сильно тормозит игру? Захотел ролик про ТУ6П сделать, а тут такое sad
С железом все ок, Phenom X2, 2Гб ОЗУ, Nvidia GTS450 1Гб, видео из Trainz в FullHD пишу без проблем.


Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.


Сообщение отредактировал Dark_Wolf - Пятница, 24.02.2012, 13:43
 
SoobelДата: Пятница, 24.02.2012, 14:50 | Сообщение # 55
Уважаемый
Группа: Друзья
Сообщений: 67
Репутация: 11
Статус: Offline
МСТС работает через процессоре, хорошии видео не нужен. Самый знакомый вещь - память. Мне 4ГБ, но 32-бит WindowsХР не умеет более 2ГБ ползовать, тогда надо 64_бит систему (мне WindowsX64) Под Soobelroute Фрапс работал нормално, на РП - не пробывал, а мне соравно етот маршрут тормозит (фпс 8-11)

 
Dark_WolfДата: Пятница, 24.02.2012, 15:17 | Сообщение # 56
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Soobel, интересно, у меня Windows 7 32-битная. Значит процессор слабоват?

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
ShimanskiДата: Пятница, 24.02.2012, 15:32 | Сообщение # 57
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Расширение попробуй снизить. Для сьёмок. А то многие снимают Фулл ХД видео 1280-960 и думаю, от чего это у меня комп тормозит...
32 битная винда понимает 3ГБ оперативки.



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Dark_WolfДата: Пятница, 24.02.2012, 15:54 | Сообщение # 58
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Shimanski, у меня стоит разрешение 1366х768, до скольки лучше снизить?

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
ShimanskiДата: Суббота, 25.02.2012, 14:38 | Сообщение # 59
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Ну я ж говорю. Фулл ХД (Начинает быть от 1040 на сколько то там)

Поставь 1024 или если не поможет то 800
Дальность прорисовки снизь ещё, оконный режим выстави, и пропиши МСТСу ключ. МЭМ.
Он помогает на картах добиться большей стабильности и иногда производительности.

Если с ключами не дружешь, пиши. Научу как сделать так чтоб МСТС плясал под твою дудочку а не ты под его))) cool



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Форум » MSTS » Общие вопросы » MSTS - вопросы и ответы (Помощь по симулятору)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: