Пятница, 18.08.2017, 02:19
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Claude, 2М62, Skif, Shimanski 
Форум » MSTS » Общие вопросы » MSTS - вопросы и ответы (Помощь по симулятору)
MSTS - вопросы и ответы
filatov14Дата: Пятница, 20.08.2010, 00:08 | Сообщение # 31
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Да компоненты вроде все есть. Но вот что я заметил. Не хватает текстуры какой-то машины (это он при загрузке маршрута пишет), из-за этого он не грузет саму машинку. Может быть из-за этого?

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
ShimanskiДата: Пятница, 20.08.2010, 01:49 | Сообщение # 32
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
smile Может. МСТС всякое может Обычно проходит без проблем. а иногда возьми да заглюч. МСТС таков. smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
filatov14Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:11 | Сообщение # 33
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Ох и капризный этот МСТС... Сам глючит, да еще и в сценарии недочеты были. Я чуть не поседел, пока его прошел. wacko

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
ShimanskiДата: Пятница, 20.08.2010, 22:00 | Сообщение # 34
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
cool Привыкай. я уже 7 лет с ним работаю. потихонечку привыкаешь и дружишся с ним.
В чём проблемка то была? happy



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
filatov14Дата: Пятница, 20.08.2010, 23:44 | Сообщение # 35
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Проблема, как я понял, в тепловозе Lyd1. Почему-то когда я на нем, я не могу включить внешний вид. Как только включаю - виснет. А на других локах все нормально. wacko

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
ShimanskiДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:49 | Сообщение # 36
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Значит у него не хватает Текстур какихнибудь, или она плохо сконверчена. Или же в текстуре, в названии, какиенить умляуты или другие польские хреновины smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
ArixДата: Воскресенье, 29.08.2010, 10:40 | Сообщение # 37
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
Как в MSTS быстро поменять язык? У меня сейчас русский. Я установил 750mm TU2 и 750mm TU2 Alias с этого сайта, так при запуске игра на что-ругается, и тепловозы ТУ2-066 и 136 в игре не появляются. А сообщение выглядит так:
Ioeaea ?oaiey oaeea aacu aaiiuo iiacaa
Oaee:
Eeiey: 110
И ещё три сообщения в таком же духе. Вот я и хочу переключиться на английский и посмотреть, чего от меня хотят. В реестре есть LANG ID, но там не RU, EN и т.п., а цифра 9. Я пробовал разные цифры подставлять, но игра продолжает калякать по-русски.
И как узнать, стоит ли у меня MSTS Bin и если да, то какой? Возможно, дело в нём, хотя в отношении этих тепловозов на него указаний нет.
----------
Первая проблема отпала. Запустил редактор, а он тоже эти ошибки показывает, но уже нормальными русскими буквами. "Ошибка чтения файла базы данных поезда". Что-то ему не нравится Headlight ( ... ), когда число в скобках больше 2. Если везде исправить на 2, то всё работает.


Сообщение отредактировал Arix - Воскресенье, 29.08.2010, 11:43
 
ShimanskiДата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:53 | Сообщение # 38
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Это значит у тебя не стоит МСТС Бин, то что ты по исправлял Свет (Хедлайт) ты нарушил Правильную его работу.


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
ArixДата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:59 | Сообщение # 39
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
1.6.9 у меня нет, есть 1,7..., но он не хочет ставиться, говорит, что у меня уже стоит более новая версия. В самом деле, когда я навожу мышку на train.exe, то вижу: "Версия файла 1.16.5.912, дата изменения 02.04.2008". А тепловоз по-Правильному работать не хочет. Неужели с более новой версией не будет работать? Тогда дайте пожалуйста ссылку, где взять MSTSBIN 1.6.9, а то здесь его нет, Яндех с Гуглом - не помощники.
 
Ace_HardДата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:07 | Сообщение # 40
Заслуженный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Offline
1. Удалите старую версию MSTS Bin.
2. Поставьте train.exe нужной версии.
3. Снова установите MSTS Bin.
 
ArixДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:21 | Сообщение # 41
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
Можно поподробнее? Где взять "train.exe нужной версии"? И какая версия "нужная"?
 
Ace_HardДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:33 | Сообщение # 42
Заслуженный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Offline
Скачайте trainupdate. Там нужная версия train.exe (могу скинуть на мыло)
 
ArixДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:40 | Сообщение # 43
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
Он у меня есть. Размер 7376240 байт, файл train.exe - 4091953 - так должно быть?
Скопировал этот файл. Один фиг.
Вот такое сообщение:

You already have the most recent version of MSTSBin Patch on your system.

Click Finish to quit.

У кого установлен MSTS bin 1.9.6 и выше, можете скинуть мне в архиве готовые пропатченные файлы, которые патч изменяет? То есть файлы из корневого каталога без всех этих unins000...

Сообщение отредактировал Arix - Воскресенье, 29.08.2010, 17:48
 
Ace_HardДата: Воскресенье, 29.08.2010, 17:55 | Сообщение # 44
Заслуженный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Offline
Пуск>Настройка>Панель управления>Установка и удаление программ

Выбирите MSTS Patch 1.**** (в зависимости от версии) и удалите его.

Для подстраховки удалите train.exe из папки MSTS и положите на его место "чистый" из trainupdate.

Затем установите MSTSBin нужной версии.

 
ArixДата: Воскресенье, 29.08.2010, 18:14 | Сообщение # 45
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
Наконец-то установил этого мистера Bin'a! Специально ставил игру с новья в другой винде, там её и патчил. Потом скопировал файлы. Теперь всё работает. Вернул ENG ТУ2 в исходный вид - работает, все фонари горят и в заднюю кабину можно попасть. Осталось только русский язык вернуть.

Сообщение отредактировал Arix - Воскресенье, 29.08.2010, 21:31
 
Форум » MSTS » Общие вопросы » MSTS - вопросы и ответы (Помощь по симулятору)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: