Вторник, 24.10.2017, 14:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Claude, 2М62, Skif, Shimanski 
Форум » MSTS » Общие вопросы » MSTS - вопросы и ответы (Помощь по симулятору)
MSTS - вопросы и ответы
SkifДата: Понедельник, 15.06.2009, 09:18 | Сообщение # 16
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
А тут есть спец. программка - редактор составов. Вызывается он через редактор сценариев. Там можно соорудить состав из существующего набора вагонов и локомотивов.

Также есть неплохая программка для тех же целей - ConBuilder.


Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
ModerДата: Среда, 15.07.2009, 20:48 | Сообщение # 17
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Людики помогите! cry cry cry
Я не могу найти сайта на котором лежали б файлы 750mm колеи поможете?
Уже 4 мес ищу cry cry
Тока не баньте опять!

Добавлено (15.07.2009, 20:48)
---------------------------------------------
Skif, Поможешь?Ток не бань!

 
2М62Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:59 | Сообщение # 18
Прописан
Группа: Модераторы
Сообщений: 126
Репутация: 0
Статус: Offline
Ты о чем...какие файлы??

 
SkifДата: Четверг, 16.07.2009, 15:15 | Сообщение # 19
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
Если ты про узкоколейный контент для МСТС, то кое-что есть у нас, еще можешь поискать на www.sutkovoyv.narod.ru

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
ModerДата: Четверг, 16.07.2009, 18:28 | Сообщение # 20
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Я про файлы типа ukn... полотно УЗК
 
SkifДата: Пятница, 17.07.2009, 09:07 | Сообщение # 21
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
полотно укн (760мм) входит встроенным во все X-tracks начиная с 3.12 . На нашем сайте можно скачать только подмену 10-градусным стрелкамна более реалистичные (насколько это вообще возможно в стыке с существующими прямоугольными с плоской шпальной решеткой).

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
СэмДата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:55 | Сообщение # 22
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, где скачать (желательно бесплатно) сам симулятор?
Заранее спасибо.
 
ShimanskiДата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:34 | Сообщение # 23
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
smile А вот по этому вопросу отпраляю вас Сюда

http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=714

Регестрируйтесь. Там есть и ссылки и как заказать. И как скачать. smile

Также на форуме есть темка с чего начать и что качать smile

Наслаждайтесь!
Я надеюсь что и Узкую колею не обделите вниманием smile



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Misha96Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:30 | Сообщение # 24
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
люди скажите пожалуйста где скачать кабину?)))
 
ShimanskiДата: Понедельник, 24.08.2009, 15:32 | Сообщение # 25
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
smile Кабину для чего?


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
СпартачДата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:49 | Сообщение # 26
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: -1
Статус: Offline
подскажите мне чайнику Я скачал крту узкоколейку и поезд карта прет а поезда нет куда его сувать надо?
 
classisДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:31 | Сообщение # 27
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Offline
Кого его? *Мат* ну и грамотеи же пишут.

 
Ace_HardДата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:58 | Сообщение # 28
Заслуженный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 230
Репутация: 12
Статус: Offline
Сдаётся мне, это тролли...
 
filatov14Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:37 | Сообщение # 29
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Я вот решил немного вспомнить старый-добрый МСТС. И обнаружилась проблемка. Начинаю сценарий в кабине. И все нормально, но стоит переключиться на любой внешний вид - МСТС виснет намертво... В чем может быть дело? Может это из-за того, что у меня Виста?

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
ShimanskiДата: Четверг, 19.08.2010, 23:59 | Сообщение # 30
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Может. А может отсутствуют какие компоненты игры. (Х-траки) из кабины их не видно а вокруг уже да.
Может быть проблема в Названии файла. (В Висте же уже нету стандартного "донт сенда" и не посмотриш на что ругается...



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Форум » MSTS » Общие вопросы » MSTS - вопросы и ответы (Помощь по симулятору)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: