Вторник, 24.10.2017, 14:06
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Claude, 2М62, Skif, Shimanski 
Форум » MSTS » Подвижной состав » не виден ПС при выборе
не виден ПС при выборе
AlexanderVCДата: Четверг, 03.09.2009, 09:56 | Сообщение # 1
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
ТУ 4 виден а ТУ 7 и ТУ 2 не видны что делать?

Работаю в ТЧП-7 г.Ижевск ГЖД Машинист тепловоза
 
SkifДата: Четверг, 03.09.2009, 15:00 | Сообщение # 2
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
Установить алиас-пакеты.

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
AlexanderVCДата: Четверг, 03.09.2009, 15:26 | Сообщение # 3
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
Все поставлено с помощю активити стандартного добавил составы?все работает, но ту3 не грузится, ошибка: НЕ удалось создать вид из кабины
и ТУ6 не грузится ошибка:не удалось найти файл sms /750mm TU6-Alias/sound/tu6a-eng.sms и не удалось найти файл sms /750mm TU6-Alias/sound/tu6a-cab.sms хотя в папке алиас они точно есть


Работаю в ТЧП-7 г.Ижевск ГЖД Машинист тепловоза
 
ShimanskiДата: Четверг, 03.09.2009, 21:38 | Сообщение # 4
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Да не хватает Алиас пакета. тоесть кабины и звуков smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
AlexanderVCДата: Пятница, 04.09.2009, 22:37 | Сообщение # 5
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
Алиас переставил, ТУ6 запускается но почему-то не могу сдвинуть с места
Сразу говорю Тормоза Лока и поезда отпущены реверс вперед(назад) песок посыпан, тяга аж на 100 пытался никаких эмоций со стороны Лока
))
Да а где можно найти алиас на ту3 а то я его поставил а при загрузке ошибка - невозможно создать вид из кабины


Работаю в ТЧП-7 г.Ижевск ГЖД Машинист тепловоза

Сообщение отредактировал AlexanderVC - Пятница, 04.09.2009, 22:46
 
ShimanskiДата: Пятница, 04.09.2009, 23:14 | Сообщение # 6
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
wacko
Передачу включи! biggrin



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
SkifДата: Суббота, 05.09.2009, 21:04 | Сообщение # 7
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
На ТУ3 есть только звуковой пакет. Вместо кабины там пустышка.

Про ТУ6 присоединяюсь к совету Андрея.


Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
AlexanderVCДата: Вторник, 29.09.2009, 23:30 | Сообщение # 8
Опытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 3
Статус: Offline
после переустановки игры ставлю пс вновь и вот опять ТУ6 не грузится ошибка:не удалось найти файл sms /750mm TU6-Alias/sound/tu6a-eng.sms и не удалось найти файл sms /750mm TU6-Alias/sound/tu6a-cab.sms хотя в папке алиас они точно есть
в подтверждение моих слов есть скрин
Прикрепления: 5489636.jpg(103Kb)


Работаю в ТЧП-7 г.Ижевск ГЖД Машинист тепловоза

Сообщение отредактировал AlexanderVC - Вторник, 29.09.2009, 23:32
 
Samsony4Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:33 | Сообщение # 9
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот тоже самое. невидит МСТС локи и все...
БИН установил... в TRAINSET локи закидывал. ничего не помогает...
 
KoolerДата: Суббота, 04.09.2010, 21:53 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Перевыложите плиз ТУ2-066,136, а то при скачивании с ifolder-а у меня Avira находит вирус TR/Dropper gen trojan в файле 750mm TU2.exe, да и сам файл какой-то битый. Я его еще сдуру запустил, но ничего не установилось. wink
 
ShimanskiДата: Суббота, 04.09.2010, 22:03 | Сообщение # 11
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
cool уж незнаю что у вас там за файлы но явно НЕ наши. Все локомотивы которые у нас это или автоинсталятор, сделанный мной лично или архив. никаких ехе файлов там быть не должно...


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
KoolerДата: Воскресенье, 05.09.2010, 01:13 | Сообщение # 12
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну как это не ваши surprised ? Иду по ссылке: http://www.relsomania.ucoz.ru/load/6-1-0-25, нажимаю "скачать удаленно" и попадаю на: http://ifolder.ru/4793668 где лежит файл 750mm TU2.exe. При скачивании Oper-ой Avira выдает предупреждение о зараженном файле, но даже если скачать файл и запустить то ничего не устанавливается. Alias файлы для этих Тушек нормально установились. Если не трудно перезалейте эти Ту, просто нужны для одного сценария. cool
 
ShimanskiДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:51 | Сообщение # 13
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
wacko ничего не знаю. Фигня какая-то. ехе-шники появляются только с моментом выхода Усть-Катаевских платформ. (в новостях гляньте) всё что до этого должно быть в простом архиве... а ехешник этот выкиньте нафиг. я скоро тогда перепакую и выложу это дело заново. с правельным установщиком и без проблем. smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
filatov14Дата: Понедельник, 06.09.2010, 11:58 | Сообщение # 14
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Нет, двойки и их алиасы действительно были запакованы в экзешники. smile Только вирусов я там не видел.

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
ShimanskiДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:22 | Сообщение # 15
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Незнаю я кто паковал, но вирусню он туда запаковал. сам качал и проверял.
Он безобидный. и если у человека даже права админа он ничего не натворит... просто подпортил малец ехешник.
А я в скором времени переложу обе машины с нормальными алиас пакетами.
и автоинсталяторами.



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Форум » MSTS » Подвижной состав » не виден ПС при выборе
Страница 1 из 11
Поиск: