Пятница, 18.08.2017, 02:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Маршруты и сценарии » Сигналка Z6 (Помошь в настройке)
Сигналка Z6
ShimanskiДата: Суббота, 30.05.2009, 14:58 | Сообщение # 16
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Иси у меня перед глазами. Гнижка. Удобнее.

Но тут глюки пошли. Не работает сигналка как нада... То входной не открывается, то выходной глючит и тормозит состав...



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
ShimanskiДата: Суббота, 27.06.2009, 19:17 | Сообщение # 17
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Народ меня за*бала Сигналка... Помогите кто знает что это за Ошибка?

Меня достала она просто до болого каления!!! angry

Прикрепления: 5523307.jpg(248Kb)



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
de_lorianДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:20 | Сообщение # 18
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
А ты супертриггер ставил на карту?

<kuid:433357:******>

 
ShimanskiДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:57 | Сообщение # 19
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Да ставил. Я уже нашёл проблемму. У меня стоял тупик(из чешского пака) он и глючил, потому что тож выполняет систеиу сигналки. smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Форум » Auran TrainZ » Маршруты и сценарии » Сигналка Z6 (Помошь в настройке)
Страница 2 из 2«12
Поиск: