Вторник, 24.10.2017, 14:14
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Маршруты и сценарии » Сигналка Z6 (Помошь в настройке)
Сигналка Z6
ShimanskiДата: Понедельник, 25.05.2009, 20:55 | Сообщение # 1
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие Люди. Помогите настроить сигналку.

Схема станции
..................... ___________КМ(КБ)__ ....................
Т____М(КБ)_/_КМ(СБ)________ВЫ___\______В___

Пояснения
Т= Тупик
КМ(СБ/СК) = Карлик маневровый Синий/красны - белый
М = маневровый мачтовый
В Входной
Вы Выходной
точка (.) не значит ничего, это для того чтобы рисунок был в порядке

Помогите настроить светофоры. Потому что у меня не получается.
Пояснения
Конечная Станция неименовынной ДЖД



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
de_lorianДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:10 | Сообщение # 2
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
Мой совет: юзай з7)) Ща у ся поставлю сигналку, и те розкажу...

<kuid:433357:******>

 
ShimanskiДата: Вторник, 26.05.2009, 00:07 | Сообщение # 3
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Тогда ссылью кинь в меня. На зэд7

Так не подёт. Зэд7 немогу юзать. Так как УЖД тупики тока на зэд6



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
de_lorianДата: Вторник, 26.05.2009, 00:38 | Сообщение # 4
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
http://tsmteam.ru/ поройся на сайте, там найдеш все что нужно, и не только....))

<kuid:433357:******>

 
SkifДата: Вторник, 26.05.2009, 19:39 | Сообщение # 5
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
Налепить зет-7 тупиков можно элементарно - взять за образец папку от любого тупика зет-7 и заменить в нем меш и текстуры на меш и текстуры от тупика зет6 узкоколейного. Соответственно переписать в конфиге строчку asset-filename biggrin . Поставить свой куид-номер (как с другими допами при экспорте в игру) и username. Экспортнуть в игру через Import Content.

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
de_lorianДата: Среда, 27.05.2009, 21:03 | Сообщение # 6
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
Интересная модель расстановки...выходных не хватает, второй путь вообще не видит...

Добавлено (27.05.2009, 21:03)
---------------------------------------------
Вот моя версия станции)) Може тебе подойдет мой вариант...


<kuid:433357:******>

 
ShimanskiДата: Среда, 27.05.2009, 23:40 | Сообщение # 7
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Нарисуй подалуйста.
Да вместо "выходново" КМ(КБ) я поставил Мачтовый выходной КЗ



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
ShimanskiДата: Среда, 27.05.2009, 23:41 | Сообщение # 8
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Но глюки присудствуют. Постоянно или выходной не работает и не открывается или входной глючит...


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
de_lorianДата: Четверг, 28.05.2009, 00:06 | Сообщение # 9
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
зделай другую путевуху...ну или поменяй расположение сигналов так, что-бы оба путя были ограничены выходными...

<kuid:433357:******>

Сообщение отредактировал traktorist-ds3 - Четверг, 28.05.2009, 00:08
 
ShimanskiДата: Четверг, 28.05.2009, 00:26 | Сообщение # 10
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Сейчас оба пути ограничены выходными smile
Путевуху другую делать никак. Это конечнаяю и Нужен оборот Составов.



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
de_lorianДата: Четверг, 28.05.2009, 18:56 | Сообщение # 11
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
Вот и отлично)) А впредь знай: что бы нормально работала сигналка надо каждий путь станции ограничивать выходными...

<kuid:433357:******>

 
SkifДата: Четверг, 28.05.2009, 20:34 | Сообщение # 12
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
... или маневровыми.

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
de_lorianДата: Четверг, 28.05.2009, 22:05 | Сообщение # 13
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
походу только красными, бо синие за выходной сигналка не видит

<kuid:433357:******>

 
SkifДата: Четверг, 28.05.2009, 22:21 | Сообщение # 14
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
разумеется красными.

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
de_lorianДата: Четверг, 28.05.2009, 23:44 | Сообщение # 15
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
Вот бери ИСИ. Там про тупиковые есть...

<kuid:433357:******>

 
Форум » Auran TrainZ » Маршруты и сценарии » Сигналка Z6 (Помошь в настройке)
Страница 1 из 212»
Поиск: