Среда, 16.08.2017, 20:21
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Маршруты и сценарии » Новогорское Торфопредприятие (НТП)
Новогорское Торфопредприятие
BenДата: Пятница, 14.10.2011, 09:56 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline

НТП потихонечку обновляется))
пока что готовы две станции на Новгородской ветке это ст.Орехово и ст.Усково(стрелки токо настроить осталось),ну и перегон между ними готов!


Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/
 
voronДата: Пятница, 14.10.2011, 10:03 | Сообщение # 77
Частый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Offline
Ben привет а это обновление потом скачать можно? smile

я vkontakte.ru/id22746277
 
BenДата: Пятница, 14.10.2011, 10:21 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
voron, привет конечно можно,для того и делаю.....

Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Ben - Пятница, 14.10.2011, 10:22
 
DenUZDДата: Пятница, 14.10.2011, 11:15 | Сообщение # 79
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 4
Статус: Offline
Прикольно
 
Dark_WolfДата: Пятница, 14.10.2011, 14:06 | Сообщение # 80
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Ben, красиво. Только кусты вдоль пути на мой взгляд не такие детализированные

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
RED_SHARKДата: Пятница, 14.10.2011, 14:13 | Сообщение # 81
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
Мой глаз уже увидел, полно нелепостей и шлачных объектов, которые уже отработать свой ресурс. И убери от склада, деревнян платформу, без неё будет лучше. А между путями у тебя трава осения.

 
BenДата: Пятница, 14.10.2011, 18:12 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
RED_SHARK, Тем ниче я уберать не буду,и трава у меня там летняя devil
Вообщем я буду строить так как мне это нравится,если тя чет не устраивает можешь не качать маршрут и не кататся на нем!
Ты своими советами всегда ставишь в тупик стройку маршрута!и вот у меня лично сразу пропадает желание что то делать после твоих слов "убери","удали" ну и так далее.....
Я понимаю если было бы множество хороший обьектов то другое дело,а пока чем богаты тем и рады!!!


Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/
 
RED_SHARKДата: Пятница, 14.10.2011, 18:32 | Сообщение # 83
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (Ben)
RED_SHARK, Тем ниче я уберать не буду,и трава у меня там летняя devil
Вообщем я буду строить так как мне это нравится,если тя чет не устраивает можешь не качать маршрут и не кататся на нем!
Ты своими советами всегда ставишь в тупик стройку маршрута!и вот у меня лично сразу пропадает желание что то делать после твоих слов "убери","удали" ну и так далее.....
Я понимаю если было бы множество хороший обьектов то другое дело,а пока чем богаты тем и рады!!!


Дурень, тебе как лучше советуют, а ты сразу бычишся. Объекты есть и можно заменять, моё дело предложить , а ваше дело отказаться. Ну, а раз ставлю в тупик,то это да лучше не делать. А так если шо я херни не когда не советую.


 
BenДата: Пятница, 14.10.2011, 18:44 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
RED_SHARK, я понимаю что ты хочешь как лучше,и я тя не сужу за это но просто ты вот как то чет посоветовал я сделал,а потом думал чем же все за менить то те обьеты то я удалил....
вот ты даже про технику сталкер,до она тяжелая но в в приделах разумного ее можно использовать да и выглядит ниче так!!!
Как это не делать???я сделаю,а каму не нравится есть кнопочка такая "DELETE"


Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/
 
RED_SHARKДата: Пятница, 14.10.2011, 19:11 | Сообщение # 85
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
Так нах так переживать, это всего лишь игра, нех так серьёзно относиться. Я такой человек, говорю как есть, а не вешаю лапшу что всё нормально. Лучше правда, чем сладкая ложь + к этому тебе советуют как улучшить. Объектов полно свежие что делал Денис этой весной и старые работы + других авторов. Насчёт техники, раз нет разницы между детализировано техникой которая для другой игры и техникой которая сделана специально под ТРС и окружающий мир этого сима, то оставляй. У это техники совсем другой уровень, это как сравнивать небо и землю. Когда прицеп из сталкера сделан детальнее чем дом. + к тому она слишком тяжёлая.

Тоже самое мешать отличные объекты из фото тексур с объектами где всё сделано мешью , окна, двери и остальное. то они своим видом сжирают фон. Объекты лучше подбирать одного уровня и освещения. или у тебя один дом будет светлый, а другой тёмный как в тени, а третьи будет сделан с наклеенными окнами и дверьми.

У тебя есть талант, делать хорошо, тока один минус делаешь из всего что есть. А вот когда поймёшь и почувствуешь что такое подобрать (Выбраковка и Подборка) лучший объект + грунт и флору + гармония, то будет ещё лучше получаться. Имхо.

Выбирать тебе, что принимать к сведению , а что нет. Рыба ищет где глубже, а человек там где лучше.


 
voronДата: Суббота, 15.10.2011, 06:33 | Сообщение # 86
Частый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Offline
Ben, круто получается так держать,мне лично нравиться smile

я vkontakte.ru/id22746277
 
shadow1959Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:53 | Сообщение # 87
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Огромное спасибо за маршрут! smile

Несколько, правда, вопросов:
-а что, торф в самом деле нигде не разгружается? Просто накапливается? У меня на карте это ТАК - в "Дзякино" выгружается, а здесь - нет...
-ТУ7 в самом деле может тянуть только 3 вагона? У меня модельки ТУ6 и ТУ7 почему-то только это и могут. Даже ГМД-4 "тяговитей" гораздо! Заменил на ТУ2...
-а торфопогрузочные краны в самом деле грузят без перенастройки только 3,5 вагона и всё НАВСЕГДА? Они потом когда-нибудь снова включаются? И что надо для этого сделать?
-и где пожарный поезд? Только локомотив?
-а то, что у меня все деревья голые, а на скринах у Вас с листьями - это почему так? Это потому, что Вы так сделали, или у меня куид такой?
-а этот вопросик, может быть и не к Вам. Поставил я "Уничтожитель растительности". Его рабочее меню - не отображается - пустое поле... В конфигурации - ссылка на Рабочего и Яд - есть. Куиды - на месте. В контент-менеджере - ошибок нету - жёлтый мутный "!" знак... К чему бы это?

Всё равно здорово! За три часа забил, сколько мог, вагоны торфом, но, по причине его неразгружаемости, а также в связи с забастовкой крановщиков - работа стоит. sad Хочется думать, что пока. В смысле - что то, что стало, можно запустить - торф разгрузить, а крановщиков работать заставить! Заранее спасибо!

Для справки: TRS2012 сборка 46957, как ни странно, подлинный. Еще есть акелловский TRS2010, сборка 44880, но на ней ни Локомотивы, ни Рельсы не идут - всё чего-то не хватает... На 2012 всё пошло сразу, и с 2010 заморачиваться не стал. Вашу карту, извиняюсь, немного подправил: построил три депо, а то дождь, осень... Всё равно пути в депо наращивать надо было, дай думаю, хоть техника под дождём, да на траве не будет стоять.

Добавлено (13.11.2011, 11:53)
---------------------------------------------
И снова здравствуйте! Спасибо за молчание! Родилась целая дивизия милиции!

Торф не разгружается, как оказалось, из-за того, что f TBZ priemniy bunker не ставится из-за ошибок в скрипте для версии TRS2012!
И всё-таки, обратите на это внимание, так как с началом продаж русской версии этой версии симулятора количество недовольных неполноценностью Вашего прекрасного Труда будет ВОЗРАСТАТЬ! cry


Ничего нет невозможного
 
Dark_WolfДата: Воскресенье, 13.11.2011, 19:41 | Сообщение # 88
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (shadow1959)
-ТУ7 в самом деле может тянуть только 3 вагона? У меня модельки ТУ6 и ТУ7 почему-то только это и могут. Даже ГМД-4 "тяговитей" гораздо! Заменил на ТУ2...

Это косяк в тепловозах, надо поменять Enginespec на любой подходящий

Quote (shadow1959)
TRS2012 сборка 46957

Не весь старый контент с ней совместим


Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
shadow1959Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:28 | Сообщение # 89
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Спасибо! Косяк в тепловозах-то я у себя исправил, правда, жаль, что в раздаче - он остался.
А хорошо бы было, если бы был совместим! Уж больно маршрут красивый...
Но я нашёл выход, по крайней мере, из тупиковой ситуации с разгрузкой: поскольку в "Дзякино" эстакада работает в TRS12, я поставил её на ГРЭС, на торфобрикетный завод и котельную в Новогорске. Торф разгружается. Внешне - смотрится. Вкопал её и сравнял с землёй плюс навес.
Жаль, нету пожарного поезда... И почему-то никак не удаётся изменить ДАТУ, чтобы на деревьях появились листья. Никто не знает, как это сделать?

Если Автор был бы не против - мог бы поделиться готовым контентом с теми, у кого разгрузка не идёт. Или Автор против?


Ничего нет невозможного
 
Dark_WolfДата: Воскресенье, 13.11.2011, 21:36 | Сообщение # 90
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
shadow1959, дату менять в настройках маршрута, а еще вместо эстакады можно Multiple Industry поставить и настроить

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.


Сообщение отредактировал Dark_Wolf - Воскресенье, 13.11.2011, 21:36
 
Форум » Auran TrainZ » Маршруты и сценарии » Новогорское Торфопредприятие (НТП)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск: