Пятница, 18.08.2017, 02:10
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Подвижной состав » Русский Подвижной Состав. (Рабочий)
Русский Подвижной Состав.
ArixДата: Воскресенье, 21.04.2013, 21:29 | Сообщение # 31
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
 
ShimanskiДата: Суббота, 27.04.2013, 20:14 | Сообщение # 32
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Надо учитывать что на многих УЖД сигнализации и централизации не было как таковой вобще (только Радиостанции) ездили "на глаз"


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
ArixДата: Суббота, 26.07.2014, 21:35 | Сообщение # 33
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
Добрался я то тяговых характеристик. У ТУ7, ТУ6 они ни в какие ворота не лезут. Один ТУ6 всё время буксует, другой рвёт с места, как "Феррари", он у меня (по ошибке вместо ТУ7 запряг) состав в 380 тонн до 40 км/ч разогнал за полминуты. А после первого же торможения тормоза намертво заклинивает. У ГМД и Уа мощность завышена в шесть раз. При торможении они встают колом. Похоже, тяговая взята от чего-то другого, уж очень она "подробная".
Для ТУ7 я сделал тяговую по книжке. Восьмая позиция по графику, остальные - путем деления. Более-менее похоже на реальность. Ещё и с гидротормозом - нажимаете С и можете подтормаживать. У ТУ6 реальную тяговую, с переключением передач, можно сделать только через скрипт. Я скриптировать не умею, могу только чужой скрипт подправить. Но у меня нет в игре транспортного средства с переключением передач (а и было бы буржуйское - 90%, что скрипт был бы зашифрован). Так что сделал простую тяговую, чтоб по мощности примерно соответствовало реальному прототипу. На каком-то тепловозе и вовсе стояла тяговая от ЧС4. Жаль, что не от атомного ледокола.
Взять тяговые от ТУ6, 7, Уа и ГМД (одна и та же) можно здесь:

http://yadi.sk/d/AYxSODhSAt9jE

Поменяйте enginespec в конфигах соответствующего ПС. Только рекомендуется переставить этот ПС в сессиях, иначе могут быть глюки (например, поезд не поедет, тормоза не отпустятся и т.п.).
Так же у Уп (прицепной тележки для Уа) следует поменять enginespec на <kuid:467724:50001>. У неё нет тормозов и вообще никакой пневматики!

Добавлено (03.01.2014, 23:42)
---------------------------------------------
Ссылки больше недействительны, кроме той, которая выше в этом сообщении. Я перевыложил "свой" ПС. Исправил ошибки, вызывавшие "жуков" в Trainz 2012.

Теперь всё тут (это ссылка на папку):

http://yadi.sk/d/tVfPuk50AtC74

УЖД ПС 386981 - весь УЖД ПС с моими куидами, ставьте с заменой.
УЖД ПС исправленный (не мой).cdp - УЖД ПС не с моими куидами, в котором была произведена "дезинсекция". Тоже ставьте с заменой.

Или здесь идем в папку Маршруты\Жуковка УЖД 750 мм и берем "Зависимости для сессий с ПС.7z" - пак к сессии от моего маршрута. Заодно прихватываем с собой и сами сессии вместе с маршрутами. :-) На форуме в разделе "Маршруты" есть моя тема о них (Маршруты "Жуковка"). В паке весь имеющийся у меня УЖД ПС с правильными куидами, почти весь он использован в сессиях моего маршрута. Ошибок и тараканов нет. Я бы порекомендовал ставить его весь с заменой, но есть одно "но". Некоторый ПС отличается от оригинала, т.к. я его подгонял "под себя" - добавлял виды из салонов, менял тяговые на более правильные (а то с тяговыми у ТУ6, -7 был полнейший бардак), названия и т.п. От салонов хуже не станет, а вот из-за изменения тяговых возможно неправильное поведение ПС на маршрутах у вас в игре, пока не переставите его в своих сессиях. Возможно и "приваривание колес к рельсам".

Добавлено (24.07.2014, 00:10)
---------------------------------------------
Что-то тут всё кругом заглохло.
А я, вот, занялся 3dsMax'ом, готовлю салон "Пафавага". Как ни странно, что-то получается.

Неужели некому будет в нём кататься?

Добавлено (26.07.2014, 21:23)
---------------------------------------------
Между тем, работа идёт.






Добавлено (26.07.2014, 21:35)
---------------------------------------------
Люди, конечно, не мои, взял из "Свидницы". Так же есть другие детали, взятые из исходников других вагонов.
Остались лампы (пока висят люминесцентные), вентиляционные эти... как их там, крючки для одежды, "подковки", крепящие диваны к стенам. Ещё подобрать текстуры к дверям. Двери в тамбуры тоже открываются, только за ними пока пустота, тамбуров нет. А, ещё петли и ручки для дверей нужны. Интересно, можно ли сделать стоп-краны работающими? Без скрипта.
Скоро перевыложу пак вагонов, там Пафаги будут с этим салоном. А вообще, планирую сделать салоны с разной расцветкой, так же салон с мягкими сиденьями (как раз для него и припасены занавески, которые имеются на скрине). И ещё плацкартный салон для ночных рейсов.


Сообщение отредактировал Arix - Суббота, 26.07.2014, 21:58
 
ShimanskiДата: Суббота, 03.10.2015, 11:18 | Сообщение # 34
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Хороши люди, и салон кафный! Продолжай в том же духе! Авось, поднимем немного сайт smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Форум » Auran TrainZ » Подвижной состав » Русский Подвижной Состав. (Рабочий)
Страница 3 из 3«123
Поиск: