Вторник, 24.10.2017, 03:26
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Подвижной состав » Проблемы с Ту2 (Проблемы с Ту2)
Проблемы с Ту2
КТМ-5Дата: Среда, 22.02.2012, 00:02 | Сообщение # 1
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил кабину на все свои Ту2(что скачал),все ничего,да трогаются они только с 6 позиции и разгон макс.22км/ч.Так и должно быть?Кабина всем известная.Простая такая,зеленая изнутри....Лучше ее чем дефолт немецкий...
 
DenUZDДата: Среда, 22.02.2012, 13:11 | Сообщение # 2
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 4
Статус: Offline
КТМ-5, а у тебя давление в тормозных цилиндрах какое?
 
КТМ-5Дата: Среда, 22.02.2012, 20:45 | Сообщение # 3
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
662 кПа

Добавлено (22.02.2012, 20:45)
---------------------------------------------
а что это меняет?Она у меня так всегда(662 имею ввиду)

 
ShimanskiДата: Среда, 22.02.2012, 22:22 | Сообщение # 4
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Ты с затянутыми тормозами стартуешь... biggrin


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
КТМ-5Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:25 | Сообщение # 5
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Я ж кран отпускаю на полную...еду на отпущеных...

Добавлено (23.02.2012, 17:25)
---------------------------------------------
Странновато как то...


Сообщение отредактировал КТМ-5 - Четверг, 23.02.2012, 17:27
 
shadow1959Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:48 | Сообщение # 6
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Извините, скорее всего, дело не в кабине.. У некоторых версий ТУ некорректный движок. Может, где-то и лежит исправленный. Для себя я переделал движки для ТУ2, 7, 8 скачанных с этого сайта осенью 2011. Попробуйте этот:

http://narod.ru/disk/41744217001.ab7006b276917d62cff9e513de92d849/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%BE.rar.html

Для замены - меняете в config локомотива куид "enginespec" на 650991:51021.
trainz-build 2.9, так как у меня TRS2012, но на 2010 должно пойти, а если нет - снизте билд.
В комплекте будет топорная кабина для ТУ2 с куидом 50403:168. Графика грубая, но близка к реальной... Хотите ставте - хотите нет.
Счастливого пути!


Ничего нет невозможного
 
КТМ-5Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:36 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
За Двигло спасибо)))А нельзя расточить его под 8 позиций(как в реальном) вместо 24х?
 
shadow1959Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:19 | Сообщение # 8
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
А он уже "расточен" под 8 позиций. Ежели Вы зайдёте в его config, то увидите, что позиций throttle-power"а восемь.
А анимация положений рукоятки контроллера - это характеристики кабины... Редактировать кабину можно, но сложно.
Вот ещё движки ТУ и ПЭУ. Может, сгодится кому:

http://narod.ru/disk/41830859001.ffce070ebdd84e18349b59d9adc94cd0/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%A3%D0%96%D0%94%20%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B2.rar.html

Как я уже писал, Авторские движки, идущие в комплекте на раздачах в доступных источниках для ТУ6,7,8 (частично) всё-таки требуют "переборки" - их мощности хватает только чтобы три вагона тащить.


Ничего нет невозможного
 
Dark_WolfДата: Суббота, 25.02.2012, 20:17 | Сообщение # 9
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
shadow1959, а есть какой-нибудь ПС, адаптированный для TRS12? Заранее спасибо

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
shadow1959Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 03:02 | Сообщение # 10
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Есть весь УЖД ПС, работающий на выложенных маршрутах. Там: все локомотивы: ЭСУ (8 экз.), ТУ2 и 2ТУ2 (9 экз.), ТУ4 (6 шт.), ТУ6,7,8 (по 1 шт.), ГМД, К4П, ПЭУ1 и 2, все торфкары, все думпкары, все бокскары, вагоны пассажирские в ассортименте, цистерны. Платформы лесовозные я редактировал, но, поскольку они не используются - снёс. Могу восстановить.
Адаптированы для TRS2012, сборка 46957. Билд 2.9, по идее - должны бы идти в 2010, не пробовал.
Вот так:

http://savepic.su/1461615.htm

Я уже обращался к Авторам по поводу прав. Но на Трансиме, один из гуру заявил, что отношение к редакции - либеральное. То есть переделывать де-мол, не возбраняется. Так что, это, своего рода, "перекраски", но с технической кочки зрения. Исправлены: сцепки, телеги, движки, немножко - скрипты. "Кузова" не тронуты. Ссылки на Авторов - сохранены. Куиды изменены по принципу: (мой ID:2-й номер куида Автора), то есть было <kuid:28361:58>, стало <kuid:650991:58>. Вторые номера в моих разработках не пересекаются, не волнуйтесь!

Ссылки:

http://narod.ru/disk/41910264001.984360c6c4de2b2624c881c62f8543b5/UZD%20PS%202012.rar.html

и, дополнительно, с исправленными скриптами:

http://narod.ru/disk/41910540001.33a0bb63fbd9851bb9018b2c744e8438/%D0%94%D0%BE%D0%BF.rar.html

Много там потому, что СДПировались зависимости и зависимости зависимостей... 150 Мб...
В приложении - приблуда, позволяющая устранить глюк колёс, вращающихся "на месте", работающая на всём ПС - и на ШК и на УК. Иногда бывает такое...

Есть также море исправленного ПСа для ШК, но там - бардак - редактировал, но куиды не перебивал - только для "внутреннего пользования". Тепловозы 2,3,4ТЭ10 и 116, вагоны товарные в основном...

А, да! ставить этот ПС можно как угодно - "поверх", отдельно. Если Менеджер спрашивает - "заменить, нет?" - можно поступать как угодно - у исправленных элементов куиды изменены, а у "рабочих" - оставлено, как есть.

Приятных поездок!


Ничего нет невозможного

Сообщение отредактировал shadow1959 - Воскресенье, 26.02.2012, 08:17
 
Stas04Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:19 | Сообщение # 11
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
shadow1959, огромное СПАСИБО за выложенный материал!!
Но... Вот такая "картинка" возникает при установке:

Масса ошибок в элементах :-((


Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
Dark_WolfДата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:33 | Сообщение # 12
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Stas04, TRS12 на русском? Ты точно не в 2010 ставишь?

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
Stas04Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:35 | Сообщение # 13
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Dark_Wolf, грешен.... В Акелловскую 10ку запесочил... Это фатально?

Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd


Сообщение отредактировал Stas04 - Воскресенье, 26.02.2012, 11:36
 
shadow1959Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:58 | Сообщение # 14
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Вполне возможно... Я уже публиковал рисуночек, что стало с НТП после редакции маршрута в TRS2012 и переноса со снижением билда на 2010:

http://savepic.su/1231049.htm

Этот пакетик я проверил на двух "двенашках": контрафакте из опен-торрента и на этой-вот лицензионке. Работало... 2010 я после этого эксперимента убрал, так как графика там никакая, грузит маршруты долго, всё время что-то пропадает... Тоже Акелла 44088.

Добавлено (27.02.2012, 17:42)
---------------------------------------------
Нет! Нет!
Сегодня решил попробовать, в самом ли деле не идёт в десятке!
Вчера вечерком установил обратно Трайнз от Акелы, (убил на это 3 часа) и сегодня попробовал поставить два пакета - подлинников и клонов.
Маршрут Дзякино.
Заранее извиняюсь - не получается у меня такая ерунда, как вставить картинку прямо сюда; но уж такой я тупой:).
Итак: контент-менеджер:

http://savepic.su/1453091.htm

Редактор - слева подлинники, справа "клоны" под 2012:

http://savepic.su/1471520.htm

http://savepic.su/1452064.htm

http://savepic.su/1442848.htm

Так что КЛОНЫ ПОД 2012 ИДУТ В 2010! На всякий случай (мало ли, что по дороге могло случится) ещё разик скопировал ПС и несколько позже выложу на Народ.

Добавлено (27.02.2012, 17:58)
---------------------------------------------
Копия УЖД ПС под 2012:

http://narod.ru/disk/42094723001.238ee4194e1a4b8ed318cba7c51750a2/UZD%20PS%202012.02.rar.html

И: огромное спасибо Авторам этих-вот изделий за их титанический труд!!!
Извините, что не так.


Ничего нет невозможного
 
ShimanskiДата: Вторник, 28.02.2012, 01:15 | Сообщение # 15
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Что-бы картинку вставить, используй ББ код. с "превьюшкой"
автоматом всё должно сработать.
А тебе спасибо за ПС под высокие Билды. cool



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Форум » Auran TrainZ » Подвижной состав » Проблемы с Ту2 (Проблемы с Ту2)
Страница 1 из 3123»
Поиск: