Вторник, 24.10.2017, 14:24
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Подвижной состав » Очередной импорт (ссыль)
Очередной импорт
ArixДата: Суббота, 26.11.2011, 13:41 | Сообщение # 46
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
Да уж, в этом бывшем соцлагере - одни бракоделы. Причем, одна-две ошибки их не устраивает, надо сразу на целый роман их наделать, чтоб пользователям жизнь мёдом не казалась. smile
Или, может, они до сих пор на 2004-м сидят, там Контент-менеджера нет и некому на них орать. А может, просто "забивают".
 
Stas04Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:17 | Сообщение # 47
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Правда - хорошо что они лёгким обьектом тепловозик свой сделали. Вот отечественных таких нет - чтобы можно было поставить как обьект, разве что только ЭСУшка древняя...

Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
ArixДата: Суббота, 26.11.2011, 21:52 | Сообщение # 48
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
Это легко делается - меняешь kind c traincar на scenery, удаляешь из конфига все лишние тэги (bogey, enginespec и т.д.), и получаешь его в виде объекта.
 
SkifДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:21 | Сообщение # 49
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
С кучей сто лет не нужных полигонов и точек привязки.

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
БорькаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:18 | Сообщение # 50
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Репутация: 10
Статус: Offline
Ребят , не подкинет кто сайт с хорошим оборудованием/ПС/ТПС для 600 ммовки ? wink
 
Dark_WolfДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:51 | Сообщение # 51
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Борька, http://www.trainzdepot.net/infusio....atid=32
Некоторые объекты не айс, но есть и достойные мотовозы с вагончиками.


Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.


Сообщение отредактировал Dark_Wolf - Воскресенье, 04.03.2012, 21:32
 
БорькаДата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:54 | Сообщение # 52
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 395
Репутация: 10
Статус: Offline
Спасибо ! А теперь как насчёт польского мотовозика LYD 1 с обычной уждшной сцепкой и Узкоколейных трамваев ? (Трамваи сойдут любые лишь-бы на 750 / 1000 мм. ) А то , не найду никак... dry
 
NazarenkoДата: Воскресенье, 08.04.2012, 15:24 | Сообщение # 53
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Недавно столкнулся с проблемой. Скачал с этого сайта вагоны. Скачал, установил. Сначала вроде всё было нормально. Поставил вагоны на карту. Запустил. Но в режиме машиниста весь состав из этих вагонов стал невидим. После этого он стал невидим и в редакторе. При этом вагоны ошибок не выдают. Но вагоны эти с карты удалить невозможно, хотя на мини-карте этот состав там обозначен. Как исправить эти вагончики, подскажите cry !
 
Stas04Дата: Вторник, 10.04.2012, 21:12 | Сообщение # 54
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Nazarenko, имхо - тут каким то образом злополучная функция "слоёв" сыграла.

Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
Andrey2323Дата: Среда, 25.07.2012, 14:47 | Сообщение # 55
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Stas04)
тут каким то образом злополучная функция "слоёв" сыграла.

Есть такая падла. Скачал с сайта gomer-trainz.ru багажный вагон на широкую колею (1520 мм в окраске p/d), ставлю на роут "США - Город и пригород" (это у меня испытательный полигон biggrin ), в англ. верчии этот мой "полигон" называется 'USA - City and country'. Ладно, не буду отвлекаться от темы. Я когда в "Машинист" заходил, роут запускал, поезд был невидимым, но на мини-карте он был. Даже машинист к нему был привязан (ну поезд-то с локом). Всё дело было в ошибке скрипта - он не шёл на моей ТРС-ке. Если этот поезд заново поставить, то всё будет ОК. Всё будет видно. В скриптовых исключениях он пишет 'train.gs', и ниче не прёт - все таки невидимое.
Вот такие пироги.
Nazarenko, посмотри, у тя нет скриптовых исключений?
 
NazarenkoДата: Вторник, 31.07.2012, 14:06 | Сообщение # 56
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Andrey2323, да всё. Проблема решена.

Вопрос "знатокам иностранщины": где скачать вот такие тепловозы, или как они называются, чтобы на ДЛС пробить?

http://petrvircik.wgz.cz/image/17016393
http://petrvircik.wgz.cz/image/8657044
http://petrvircik.wgz.cz/image/7949261
http://petrvircik.wgz.cz/image/7949259
 
Форум » Auran TrainZ » Подвижной состав » Очередной импорт (ссыль)
Страница 4 из 4«1234
Поиск: