Воскресенье, 30.04.2017, 13:56
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Помогите плиззз
Помогите плиззз
Pawel333Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:33 | Сообщение # 16
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день всем! Я конечно новичок, но у меня есть вопрос! Почему нельзя сделать отдельно тему форума где конкретно будут указаны те или иные действия для установки маршрутов и техники в игру? sad sad
 
DenUZDДата: Суббота, 18.02.2012, 16:07 | Сообщение # 17
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 4
Статус: Offline
Pawel333, ну как установил, что хотел?

Добавлено (18.02.2012, 16:07)
---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=U7yRlsWZBBI&feature=related

 
Pawel333Дата: Среда, 22.02.2012, 14:25 | Сообщение # 18
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока еще нет, но потихоньку пытаюсь сам во всем разобраться. Если уже совсем в чем-то не буду разбираться тогда обращусь к вам. Заранее Спасибо! smile smile

Добавлено (22.02.2012, 14:25)
---------------------------------------------
Всем добрый день!Удалось загрузить карту "Козловичи-пески"! Но там просто карта и больше ничего. Ни ПС ,ни деревьев ,вообще ничего! Значит туда надо еще что-то устонавливать? А как? И где вообще это все брать? А то как посмотришь на форуме картинок из игр, просто нет слов - красота!!! surprised surprised surprised

 
DenUZDДата: Четверг, 23.02.2012, 09:31 | Сообщение # 19
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 4
Статус: Offline
Pawel333, у тебя куидов не хватает, скачай пак к карте.
 
Pawel333Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:10 | Сообщение # 20
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Да у меня теперь другая проблема! Теперь я не могу не выгрузить в станцию загрузки ни загрузить со станции загрузки! Ни загрузка ни выгрузка не работают. Там пишет что типа чтобы получить доступ к станции загрузки.............................вы должны ввести действующее имя и пароль и т.д. и т.п. Да у меня все провильно введено! Вот такая борода. sad sad sad
 
BenДата: Вторник, 08.05.2012, 15:31 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Народу кого есть тепловозы УЖД,адаптираванные под 12 ШКУ? или подскажите как исправлять все эти ошибки мешей,и отсутствия каких либо контейнеров в конфиг файле???
сборка 48249


Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/
 
Stas04Дата: Вторник, 08.05.2012, 19:53 | Сообщение # 22
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Адаптированный ПС вот тут вроде как присутствует:
http://relsomania.ucoz.ru/forum/16-158-8


Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
shadow1959Дата: Среда, 09.05.2012, 03:35 | Сообщение # 23
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Странно, что не получается. У меня более ранняя сборка 46957, дополнений специально не ставлю. Картинка такая:



Может, есть смысл сначала снести всё уже установленное, а затем установить всё по новой?

Там, кстати, есть ошибка в тележках ТУ2-010, надо сменить переднюю телегу на любую другую, например так:

bogeys
{
0
{
reversed 0
rotation-permitted 0
sideplay-permitted 0
bogey <kuid:650991:67651>
}

1
{
reversed 1
bogey <kuid:650991:5030>
}
}

и заменить куиды тележек в списке снизу... Скачало 45 человек, никто не жалуется...


Ничего нет невозможного

Сообщение отредактировал shadow1959 - Среда, 09.05.2012, 16:31
 
BenДата: Четверг, 10.05.2012, 22:04 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
у кого такая есть проблема на 12????вот лесовозы Вадима Филатова,и вот колеса у всего ПС УЖД,крутятся сами по себе это раз а вовторых функция погрузки и разгрузки отсутсвует!!!http://www.youtube.com/watch?v=6gnPfDRVC3w&list=UUzr6GBruNqfH_szEIzGPOow&index=1&feature=plcp

Добавлено (10.05.2012, 22:04)
---------------------------------------------
shadow1959, там весь трабл у меня был в звуках все ошибки вели к одному файлу)))вот я его удалил и поставил звуки от ЧЕРНОГО ВОЛКА,а куид поставил старый,и все тепеть под желтым восклицательньным знаком,но эт не серьезно там просто в каждый фаил надо типо иконуи делать а не охото под такое каличество картинуи клепать!!!


Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал Ben - Четверг, 10.05.2012, 22:04
 
shadow1959Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:59 | Сообщение # 25
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Осмелюсь доложить, я опять тут!
Ben, спешу тебя разочаровать:
-после установки всего "старого" контента в ТС12 - с trainz-build ниже 2.6 будет появляться эта ошибка - "кручение колёс". И у ПС узкой, и у ПС широкой колеи. Это ошибка не TRS, а строителей ПС. Я эту ошибку исправил. Для УЖД-ПС - весь пакет. Он и лежит по ссылке UZD PS 2012 02. А вот КАК её исправить - есть мануал. Справишься? Пакетик телег и мануал:

http://narod.ru/disk/48745197001.9dca347da623fe2109c9f4444d8083da/%D0%98%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D1%83%20%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3.rar.html

К сожалению, придётся полазить по config"ам подвижного состава. При этом НЕОБХОДИМО будет изменять trainz-build. А если его повысить - будут выскакивать ошибки мешей, что у тебя уже было. Скачай пакетик ПСа, это проще. Иконки там уже вставлены. Конфиги уже исправлены. Две недели исправлял! Это не реклама, просто ТОГДА всем хотелось помочь.

-в лесовозных платформах функция погрузки есть, поддерживается груз f load Logs2. И только он. Если этого груза в контенте нет или он с ошибкой - платформа грузится не будет. Если добавить другой груз - он может и не отобразится, хотя загружаться будет. То есть платформа будет выглядеть пустой, но нагруженной. Это - ошибка скрипта платформы - "красный таракан" в ТС12 исходна в скрипте. Его надо бы переписать, но это к Автору.



Ничего нет невозможного
 
BenДата: Пятница, 11.05.2012, 10:08 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
shadow1959, вот спасибо огромное))))
а насчет билда,я как делал, у меня выдает типо ниже 2.7 не поддерживается,и вот когда ставишь 2.8,2.9 и атк далее вылетают ошибки мешей,я так с 3.6 пробовал идти в низ и когда поставил 2.7 все ровненько встало(почти)


Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/
 
V_MiloslavskiyДата: Вторник, 29.05.2012, 17:30 | Сообщение # 27
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ, подскажите, или скиньте ссылку на обучающее видео. Такая проблема. Скачал Трэнз 2010 на трекере уже с установленными дополнениями. Общий вес всего больше 30 гигов. Так вот в депо не отображаются некоторые вагоны, локомотивы. Если не трудно, подскажите как быть? Как перебивать билд уже знаю, как менять испорченные куиды, или лечить связи? Интересует ссылка на видео как решить эту проблему.
 
shadow1959Дата: Среда, 30.05.2012, 12:14 | Сообщение # 28
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
На это видео нет. Это очень большая тема. Надо будет найти неработающий элемент, выяснить, что с ним не так - и починить!

В общем: ошибки контента (подвижной состав и объекты) ведут к «неотображению» его (контента) на картах и в редакторе.
1. Открываем Контент Менеджер – кнопка «Контент» в Главном Меню.
2. Ищем Элемент, который не отображается.

Ошибки бывают трёх видов:
Отсутствующие связи – жёлтый паззл «!», Неверные связи – красный паззл «!», ошибки элемента – красный «!».





Жмём на элементе Правой кнопкой мыши. Выпадает Допменю.



Там есть пункты:
«Посмотреть связи» - если щёлкнуть на нём – появляется окошко, где можно увидеть недостающие куиды – серый значок с вопросительным знаком – их надо докачать и установить.



«Посмотреть зависимые элементы» - если щёлкнуть на нём – появится список всех элементов, входящих в объект – зависимости элемента, в том числе и недостающие куиды, и элементы с ошибками. Чтобы узнать, что за ошибки – жмём кнопку «Показать отдельно». Зависимости появляются списком в окошке Менеджера.



«Посмотреть ошибки и предупреждения» - работает на элементе с красным «!». Элемент испектируется и ошибки показываются в отдельном окошке.



И тут начинается самое интересное. Эти ошибки надо будет исправить.

А КАК:
http://trainz.org.ru/mediawiki/index.php/Заглавная_страница
http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=23
http://murmansk-trainz.ru/forum


Ничего нет невозможного
 
V_MiloslavskiyДата: Суббота, 02.06.2012, 17:47 | Сообщение # 29
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо shadow1959!!! Буду работать))
 
BenДата: Воскресенье, 03.06.2012, 18:58 | Сообщение # 30
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
кто нить знает как решить эту проблему???????и чем она вызвана вообще


Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/
 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Помогите плиззз
Страница 2 из 3«123»
Поиск: