Среда, 16.08.2017, 20:11
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Проблема
Проблема
Dark_WolfДата: Суббота, 25.12.2010, 18:55 | Сообщение # 1
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Привет всем. У меня проблема. Когда я создаю маршрут в TRS2010 и жму "Записать поверх маршрута ..." при сохранении, то игра зависает. А запускается опять только после перезагрузки компа. Кто поможет?

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
ak_timurДата: Суббота, 25.12.2010, 19:05 | Сообщение # 2
Прописан
Группа: Проверенные
Сообщений: 107
Репутация: 29
Статус: Offline
Dark_Wolf, антивирус отключи.
 
Dark_WolfДата: Суббота, 25.12.2010, 19:14 | Сообщение # 3
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Антивира нету, когда я делал предыдущий маршрут то все ок было, а когда начал новый, то вот такая хрень...

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
GlebONДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:00 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
патч кривой

 
Dark_WolfДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:37 | Сообщение # 5
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Патча нету, но раньше ведь все ок было.

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.


Сообщение отредактировал Dark_Wolf - Воскресенье, 26.12.2010, 13:49
 
Kupan_transДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:06 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
А место на диске сохранения много? И мног ли карт?

Ту 4 forever!!!
 
Dark_WolfДата: Вторник, 28.12.2010, 12:06 | Сообщение # 7
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Проблема не актуальна, все заработало само

Добавлено (28.12.2010, 12:06)
---------------------------------------------
А вот и нет, опять все по новой((
Kupan_trans, места еще 200гб, карты всего две


Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
ShimanskiДата: Вторник, 28.12.2010, 22:18 | Сообщение # 8
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Переустанови Игру. Походу при инсталяции где-то хулиганства пошли.


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Dark_WolfДата: Суббота, 01.01.2011, 20:17 | Сообщение # 9
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
А как я могу при переустановке игры сохранить все допы? Очень жалко терять все сделанное и скачанное.

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
ShimanskiДата: Суббота, 01.01.2011, 23:48 | Сообщение # 10
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Это как-то можно сделать. Спецы подскажут. smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
SkifДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:32 | Сообщение # 11
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
Внутри одной версии - просто. Скопировать все допы на диск из папки local, переустановить игру, в установленной игре удалить файл assets.tdx , запустить контент менеджер - он станет восстанавливать базу данных ассетов. При этом он папку local встроит в обновляемую базу. Возможна куча предложений "Перезаписать/пропустить", тут на выбор пользователя. Потом всегда можно поставить повторно то, что заменилось старыми версиями (это происходит исключительно потому, что у нас игнорируют новый формат kuid2, который позволяет создавать версии одного и того же куида - если КМ видит, что лезет более древняя версия, он ее пропускает сразу, не тревожа юзера).

С версии на версию так не получится - формат базы данных меняется. Поэтому аналогично копируем папку local на диск, устанавливаем игру, потом в СМ делаем Import Content и подсовываем ему сохраненную папку local . Процесс может занять несколько суток, зависит от числа дополнений в папке. ВЫКЛЮЧАТЬ и ПРЕРЫВАТЬ ПРОЦЕСС НЕЛЬЗЯ.


Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
Dark_WolfДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:28 | Сообщение # 12
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
Skif, не помогло. Папку Локал достаточно переместить в любое место?

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.


Сообщение отредактировал Dark_Wolf - Воскресенье, 02.01.2011, 19:29
 
SkifДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:33 | Сообщение # 13
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
ну, бекап сделать.

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
Dark_WolfДата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:37 | Сообщение # 14
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
В КМ отражаются старые допы, но в игре их не обнаружилось

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
SkifДата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:01 | Сообщение # 15
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
Проверь, не попали ли они во вкладку Disabled или Open for Editing. В первом случае нужно сделать Enable , во втором - Commit . С какими значками отображаются эти допы?

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Проблема
Страница 1 из 212»
Поиск: