Пятница, 18.08.2017, 02:09
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 7«1234567»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Trainz Simulator 2010: Engineers Edition (обсуждаем новую версию Траинза...)
Trainz Simulator 2010: Engineers Edition
ALeX95Дата: Понедельник, 07.06.2010, 00:20 | Сообщение # 61
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
1. установил TS 2010 обновления через CM . но половина Российских и белорусских вагонов и тепловозов не идут !

Нажимаю после установки local в CM Ctrl + M - ничего не происходит !

Сообщение отредактировал ALeX95 - Понедельник, 07.06.2010, 22:45
 
Stas04Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:24 | Сообщение # 62
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Такая история: ставлю ТРС2010 (английскую базовую версию, скаченную вот отсюда:
http://thepiratebay.org/torrent....orrent. )
установка идет нормально, доходит до "финиш" и... всё замирает! Ни комп ни установщик не зависает, но процес останавливается!

Второй час такая картина...

Перед этим пытался ставить ТРС2010 от Акеллы- точно так же было и ТРСка не встала.
Антивирус отключен, никакие другие проги не работают...

Если кто сталкивался с такими проблемами- м.б. подскажут в чем тут дело??

Добавлено (15.08.2010, 12:06)
---------------------------------------------
Вроде решилась ЭТА проблема: ставил при отключенном инете. Висела установка долго на последней стадии- я не выдержал, подключился к инету и... через минуту после соединения с инетом установка завершилась!
Теперь вот- запуск. После утановки перезагрузил комп, стартанул ТРС через иконку на рабочем столе. Опять ждать приходится- запуск какой то долгий. Лаунчер работает, но... пока ничего не видно...
Первый запуск - это так и дОлжно долго ждать?

Добавлено (16.08.2010, 16:24)
---------------------------------------------
Хвала "танцам с бубнами"!
ТРС2010 я установил!!
Пропатчил до 42203. Это- вариант СП2?
Есть ли ещё какие патчи дальше? (у меня базовая английская версия), вроде как уже СП3 существует?
Где бы раздобыть патчи для пропатчивания дольше (с версии 42203)?

Более конкретно выражусь: От билда42203 до билда: 43434 - есть патчи?
Если есть- где БЫ их качнуть?
СПС!


Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
filatov14Дата: Среда, 18.08.2010, 12:04 | Сообщение # 63
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Вобщем, поскольку на разных отечественных форумах написана куча отзывов "за" и "против" ТРС2010 от Акеллы, то у меня просто не хватит сил и терпения все это перечитать. Поэтому хочу спросить прямо: стоит ли мне покупать вышеупомянутый лицензионный ТРС2010 от Акеллы? Мое "за" - это слои в маршрутах, мое "против" - наверно, в нем не будут работать многие старые дополнения. Плюс, я тут что-то слышал про возможность обновления ТРС2009 до 2010. Вобщем, посоветуйте, как мне быть? smile

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
Stas04Дата: Среда, 18.08.2010, 13:43 | Сообщение # 64
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Я за себя скажу. Ждал, дурак Акелловскую 2010. Дождался. И- не фига не смог установить, два дня убил на процесс. Два раза Винду переставлял...
Закончилось тем, что поставил ТИПОВОЙ 2010 от производителя-Аурана (пиратскую есстественно), пропатчил ее до билда 43434 (для Аурана - самый последний на сей день) и доволен вполне.
А чтобы не переучиваться на новый интерфейс - сунул ей ключ-лицензию от Акеллы2009й.
Конечно можно было бы и на 2009й от Акеллы оставаться, но... уже сейчас масса допов в инете строится на базе 2010й - жаль мимо них ходить.
ИМХО.


Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
filatov14Дата: Среда, 18.08.2010, 13:46 | Сообщение # 65
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
А что за проблемы с установкой были?

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
Stas04Дата: Среда, 18.08.2010, 23:49 | Сообщение # 66
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Вот тут написал обо всём:
http://trainzup.com/forums/showthread.php?t=651&page=12

и далее см. мои посты в этой теме.


Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
filatov14Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:00 | Сообщение # 67
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Ну, у меня есть знакомый продовец дисков, я все игрушки у него беру. Наверно, у него куплю, а если будут проблемы с диском, то он мне вернет деньги без проблем. smile

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
Stas04Дата: Четверг, 19.08.2010, 07:30 | Сообщение # 68
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
filatov14, разумно, это лотерея- у других ставится и люди довольны. Зато я какой то вариант получил забавный- 2010 на русском языке, но не от Акеллы :-))

Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
filatov14Дата: Четверг, 26.08.2010, 00:47 | Сообщение # 69
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Ну чтож, ТРС2010 я приобрел. smile Проблем с установкой не было. Сегодня вот весь день переносил допы в него. Завтра буду осваивать. smile

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
filatov14Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:52 | Сообщение # 70
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Сегодня была обнаружена проблема с дровами видюхи, она успешно решена путем установки более старой версии ранее упомянутых дров. smile
Теперь начинаю осваивать сам симулятор. Пока только немного непривычен новый интерфейс.


Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
de_lorianДата: Пятница, 27.08.2010, 00:48 | Сообщение # 71
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
Поздравляю) Обращайся, если что

<kuid:433357:******>

 
Stas04Дата: Вторник, 07.09.2010, 07:34 | Сообщение # 72
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
filatov14, Да уж!!! Я с этими новыми оформлением уже замучился! Была даже идея сунуть ТРСу ключ от 2009й (тогда оформление опять по типу 2009й становится)... Много времени уходит теперь чтобы освоить новые пути управления игрой.
Кстати с новой версии и новые проблемы пошли.
Вот- что сталось в 2010й от польской автомотрисы серии Lxd:

Только одни окна от неё и видно! У некоторых вагончиков (широкой колеи) - пропали телеги.... Короче в 2010й токо пока одно обнаружил новое и забавное - это "живые дерева".


Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
filatov14Дата: Вторник, 07.09.2010, 09:15 | Сообщение # 73
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
А у меня вроде все работает, правда я с режимом совместимости гоняю. tongue
Хотя поляки тоже в этом виноваты. Мы вот стараемся все наши дополнения делать без ошибок. Поэтому наше все работает. А они делают и не смотрят на ошибки. Я смотрел, у них практически в каждом локе/вагоне как минимум по 10 ошибок. wacko


Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
Stas04Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:03 | Сообщение # 74
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Да я совместимость сразу включил... Надо будет в СМП глянуть что с этим девайсом...

Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
GwyddonДата: Вторник, 07.09.2010, 15:10 | Сообщение # 75
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот, закинул в 2010 акеллавскую версию "Колею", а стрелки-то не отображаются! Чё делать?
 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Trainz Simulator 2010: Engineers Edition (обсуждаем новую версию Траинза...)
Страница 5 из 7«1234567»
Поиск: