Среда, 16.08.2017, 20:20
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Вопросы по паку КОЛЕЯ
Вопросы по паку КОЛЕЯ
ShimanskiДата: Четверг, 15.03.2012, 15:49 | Сообщение # 46
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
Времянки оставь на Р24, там больше не укладывают

Разница между Р24 и Р50 в их ширине, чем шире рельс тем большие нагрузки выдерживает. по этому и говоорил что для НТП, надо пошире рельсы. чтоб тяжёлый пс выдерживали.
На перегоны НТП больше всего подойдут рельсы №3

Стрелки уживаются. в новой версии Козловичей же прижились.



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
shadow1959Дата: Четверг, 15.03.2012, 16:50 | Сообщение # 47
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Ясно...

По пожеланию Автора маршрута проводится коррекция НТП. Благодаря мудрой политике Партии - в области модернизации ЕЭС и повышения тарифов на электроэнергию - доходы Новогорского Торфоэнергетического Комплекса увеличились. Было решено увеличить добычу торфа, а также, возможно, строительства в будущем Пескобетонного завода в Старом. Для бесперебойной доставки топлива Руководством решено всё-таки капитально реконструировать пути на основном направлении - в зону перспективных разработок на участках Орехово-Усково.

Первая очередь проекта - реконструкция участка ГРЭС-Новогорск сегодня, в первом приближении, - закончена.

Вопрос: примерно тот же, что и у Stas04 - почему бы это этот же левер в режиме машиниста остаётся виден?

Ещё вопрос: именно поэтому ставлю KOLEJ Invisible Lever. А их два - Н и М. Что бы это значило? Какая меж ними разница?

Ещё вопрос: - к Автору. А есть ли там KOLEJ Switch Kontroller и где? И что будет, если его вообще не трогать - пусть лежит, а вот будут ли при этом корректно работать стрелки?

Скриншотик:



Ничего нет невозможного

Сообщение отредактировал shadow1959 - Пятница, 16.03.2012, 00:43
 
ShimanskiДата: Пятница, 16.03.2012, 02:11 | Сообщение # 48
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
На НТП я KOLEJ Switch Kontroller не использовал. Потому что строилось оно ещё на строй сборке колеи (бета версии)
И перекладывать пути на новое мне было лениво.

KOLEJ Invisible Lever. H - от слова Хэнд - со звуком ручного перевода. M - соответственно мотор. Со звуком Автоматической стрелки.

Левер виден потому что нет Колей свич контроллера.

Классный такой Капитальный путь.

Думаю даже, когда ты всё закончишь, я поставлю себе это НТП в игру, и покатаюсь) Надо будет потихоньку блокировку налаживать потом)) И может ещё продлить маршрутик немного. happy



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Sergius_uaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:35 | Сообщение # 49
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
Сделал ВСЁ что было написано в мануале. Поставил стрелку, присоединил рельсы, поставил невидимки, поставил контроллер (Н1), поставил z7 maincontroller и ничего. Запускаю сценарий стрелка работает (т.е. как в стандартном варианте), но анимации нет и контроллер почему то видимый. Что я сделал не так СКАЖИТЕ ПЛИИИИИЗ!

Добавлено (10.06.2012, 00:35)
---------------------------------------------
Устанавливаю KOLEJ Switch Kontroller но нигде в редакторе его найти не могу. Чесслово слёзы наворачиваются, у всех работает, а я всё никак не пойму что же не так.

 
TRam_Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:48 | Сообщение # 50
Почетный скриптописатель
Группа: Друзья
Сообщений: 77
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote
поставил z7 maincontroller
в этом и ошибка. Надо KOLEY Main Switch controller 2

Он среди зданий.


Сообщение отредактировал TRam_ - Воскресенье, 10.06.2012, 01:49
 
Sergius_uaДата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:19 | Сообщение # 51
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо большое TRam, наконец дельный совет, всё заработало.
 
shadow1959Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:29 | Сообщение # 52
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Доброго времени дня!
Занимаюсь редакцией маршрута. До какого-то момента всё было в порядке. Потом, при установке леверов, стали исчезать на уже установленных стрелках механизмы перевода. При замене левера – восстанавливаются. Стрелки R24, леверы Н1.



Затем появилось две ошибки скрипта, относящиеся к KOLEJ Main Switch Controller”у:

Thread Exemption: ER_NullREferance line 19, file anim_attachment.gs1
Function$void@AnimatedAttach::SetDirection (bool), line -1 Function$void@AnimatedAttach::SetProperites (Soup), line 42
Function$void@Toggler1::SetNewDirecttion (Junction), line 51
Function$void@Toggler1::Reg_Junc(), line 105

Thread Exemption: ER_NullREferance line 54, file anim_attachment.gs1
Function$void@AnimatedAttach:: SetProperites (Soup), line -1
Function$void@Toggler1::SetDayTime1(), line 72

Сейчас стрелки работают, но ошибки скрипта сохраняются. Что бы исправить и почему они появились?


Ничего нет невозможного
 
TRam_Дата: Четверг, 21.06.2012, 01:27 | Сообщение # 53
Почетный скриптописатель
Группа: Друзья
Сообщений: 77
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote
Затем появилось две ошибки скрипта, относящиеся к KOLEJ Main Switch Controller”у:
просто ты наверно не тот контрооллер поставил. Нужный имеет куид <kuid:400260:100001> и содержит скрипт toggler1.gs , а никак не anim_attachment.gs .
 
shadow1959Дата: Четверг, 21.06.2012, 03:11 | Сообщение # 54
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Не, ТОТ. Я же текст воспроизвёл из мессажа "таракана"...



Переложил стрелки на двух последних станциях - ошибка скрипта исчезла, а в чём было дело - не понял...


Ничего нет невозможного
 
TRam_Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:31 | Сообщение # 55
Почетный скриптописатель
Группа: Друзья
Сообщений: 77
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote
Не, ТОТ
Вероятно на этой карте затерялся KOLEJ switch controller. Это от стрелок Р50... И между ним и KOLEJ main switch controller возник конфликт.
 
shadow1959Дата: Вторник, 26.06.2012, 16:02 | Сообщение # 56
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Нет, не затерялся. Всё "путевое оборудование" было удалено. А кроме того, его там и не было - там стоял путь из Дзякино без анимированных стрелок.
Вот Вам пожалуйста, опять!





И что с этим-вот делать? С момента последнего "глюка" я стрелок 30 установил, что опять перекладывать?!


Ничего нет невозможного
 
TRam_Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 02:16 | Сообщение # 57
Почетный скриптописатель
Группа: Друзья
Сообщений: 77
Репутация: 25
Статус: Offline
Quote
А кроме того, его там и не было

1) он в виде здания
2) он не привязан к путям

надёжно его можно удалить только в котент-мененжере


Сообщение отредактировал TRam_ - Воскресенье, 08.07.2012, 02:16
 
shadow1959Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 07:38 | Сообщение # 58
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Но это моя карта! Я-то знаю, что и куда я ставил! KOLEJ switch controller я туда никуда не втыкал!
Мне кажется, это какой-то стрелочный глюк. Я ведь писал, что, почему-то, периодически исчезают механизмы перевода, а потом - появляется это сообщение. Не сразу. После перезагрузки редактора. Приходится бродить по всем станциям и искать, где они (механизмы) исчезли. Стрелки - в КМ без ошибок. Маханул я на это рукой. Вероятно, очередная ошибка "движка". Как появляется - тупо ищу и переустанавливаю.


Ничего нет невозможного
 
TRam_Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:31 | Сообщение # 59
Почетный скриптописатель
Группа: Друзья
Сообщений: 77
Репутация: 25
Статус: Offline
вот такой патч попробуй - http://narod.ru/disk....dp.html
 
shadow1959Дата: Четверг, 12.07.2012, 11:08 | Сообщение # 60
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Спасибо!
Поглядим...


Ничего нет невозможного
 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Вопросы по паку КОЛЕЯ
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: