Пятница, 18.08.2017, 02:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Вопросы по паку КОЛЕЯ
Вопросы по паку КОЛЕЯ
Sergius_uaДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:36 | Сообщение # 31
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
А где Kolej switch controller и Kolej Main скачать?

Добавлено (27.06.2011, 20:36)
---------------------------------------------
Всё супер, получилось! Остался один вопрос а можно в Треинз делать массовую замену объектов, ну например поменять рельсы.

 
Dark_WolfДата: Понедельник, 27.06.2011, 22:19 | Сообщение # 32
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
http://www.youtube.com/watch?v=AVM_kqEF2yc
вот туториал

Добавлено (27.06.2011, 22:19)
---------------------------------------------
Прокатит со всеми объектами, не только путь))


Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
ArixДата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:53 | Сообщение # 33
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
А для чего нужен этот стрелочный контроллер и как им пользоваться? Без него всё работает, но положение остряков стрелок не сохраняется при сохранении игры. То есть, если стрелка не в положении прямо, то остряк оказывается в прямом положении, а поезд едет "вбок", куда показывает указатель стрелки. Именно эту проблему и устраняет контроллер? Но я ставил его на свою карту со стрелками серии LJK (не УЖД). Ничего не меняется.

Сообщение отредактировал Arix - Воскресенье, 03.07.2011, 23:54
 
вапролДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:07 | Сообщение # 34
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
я новичок в ТРС. хочу построить себе марщрут. объясните пожалуйста как ложить насыпь. рельсы положил,со стрелками разобрался. хочу насыпь положить какая на карте Дзякино(гравий). никак не получается. у меня ТРС2010 44088. помогите.
или есть мож такие чтоб рельсы были вместе с насыпью.


Сообщение отредактировал вапрол - Понедельник, 29.08.2011, 19:13
 
Dark_WolfДата: Понедельник, 29.08.2011, 19:34 | Сообщение # 35
Звуковик
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 15
Статус: Offline
вапрол, протягивай сплайн насыпи вдоль рельсов, а потом передвигай за точки сплайна.

Мои моды
Делается третья часть деревенского пака звуков.
 
SkifДата: Четверг, 01.09.2011, 14:21 | Сообщение # 36
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
Quote (Arix)
Именно эту проблему и устраняет контроллер?


Именно эту. А также содержит глобальные для всех стрелок фрагменты кода, как супертриггер в сигналках.


Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
PofigДата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:45 | Сообщение # 37
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Skif, У тебя мануал по стрелкам не завалялся? Только в обычном формате, так что бы перевести можно было, а то этот человек уже проблемой становится.

http://forums.auran.com/trainz/showthread.php?p=879266#post879266

Здесь он регнулся но ответа видимо не нашел.


Сообщение отредактировал Pofig - Воскресенье, 16.10.2011, 14:47
 
SkifДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:29 | Сообщение # 38
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
Только pdf есть. Скорми ему ссылку на ютуб.

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
PofigДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:59 | Сообщение # 39
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Skif)
Скорми ему ссылку на ютуб.

Давай, скормлю.
 
TRam_Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:12 | Сообщение # 40
Почетный скриптописатель
Группа: Друзья
Сообщений: 77
Репутация: 25
Статус: Offline
Я вроде бы кормил, но он не понял. http://www.youtube.com/watch?v=FdLKDXj5Xvo
 
PofigДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:13 | Сообщение # 41
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, этот человек постоянно пасется на русских сайтах. У неоклая вечно куиды ищет, видимо фанат русских допов.
 
RED_SHARKДата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:16 | Сообщение # 42
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
Если опоздал, сории - http://relsomania.ucoz.ru/Manual.pdf

 
Stas04Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:22 | Сообщение # 43
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Прошу объяснить что нужно сделать:
На карте (не моей) часть анимстрелок не прячут своих контроллеров в режиме машиниста:


Это - скрин из режима "машинист". При чем не все стрелки показывают свой контроллер, часть нормально выглядят...
В свойствах этих контроллеров масса условий, в которых я, чессстно сказать, понимаю ещё меньше чем в таблицах настроек светофоров от зет7...


Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
ArixДата: Понедельник, 05.03.2012, 21:38 | Сообщение # 44
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 13
Статус: Offline
Я добавил на свою карту две стрелки. Настроил их, загружаю другую сессию, чтоб и там их настроить. Но в другой сессии не появляется рычаг переключения, даже когда я пытаюсь там заново поставить контроллер. И ничего не настраивается. Как быть? У меня уже было такое, но я не могу вспомнить, как я тогда решил проблему.
Что-то вообще, ерунда какая-то! Щелкаю знаком вопроса по одной стрелке, щелкаю по разным пунктам, а при этом меняется рычаг переключения у соседней стрелки! Нет, я не промахиваюсь, соседняя стрелка не настолько близко, чтоб я случайно попадал по ней.
Такая же фигня, когда я пытаюсь настроить вторую добавленную стрелку - меняются не её настройки всё той же стрелки.


Сообщение отредактировал Arix - Понедельник, 05.03.2012, 21:50
 
shadow1959Дата: Четверг, 15.03.2012, 14:15 | Сообщение # 45
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Несколько вопросов про Пути. По поводу "осовременивания" НТП.
-Как я понял, рельсы R50 чем-то лучше, чем R24. Чем?
-Arix говорил, что в маршруте "Козловичи" есть "рельсы с "прикрученной насыпью". Ну, есть. R24. У меня R50 отображаются со сплайновой насыпью. Собственно, вопрос - а какая принципиальная разница - "прикручена" насыпь или нет? Кроме того, что работы меньше? А чисто технически - можно ли "прикрутить" разные сплайны друг к другу, либо это заново всё (как новый элемент) создавать?
-Со стрелками R50 + насыпь как быть? Также, как с путями? Прокладываем сплайн насыпи, кладём стрелку?
-"Уживаются" ли на одном маршруте стрелки к R24 и R50 в смысле управления? Или надо ВСЁ перекладывать? Имеется в виду, что "времянки" с красивыми берёзовыми шпалами есть у меня только R24? Ежели оставить на части разветвлений стрелки R24, будут ли они переключатся совместно с R50 в режиме работы с ботами?
-Какой (по Вашему мнению) путь и фактура "засыпки" станций подходят больше для этого маршрута? По мне - так путь 5, фактура 4...



Ничего нет невозможного

Сообщение отредактировал shadow1959 - Четверг, 15.03.2012, 14:22
 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Вопросы по паку КОЛЕЯ
Страница 3 из 5«12345»
Поиск: