Пятница, 18.08.2017, 02:13
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Глюки в TrainZ и способы их решений... (Глюки в TrainZ и способы их решений...)
Глюки в TrainZ и способы их решений...
filatov14Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:31 | Сообщение # 16
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Глюк исчез, когда я выключил в настройках игры сглаживание. smile

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
LegДата: Вторник, 14.12.2010, 22:11 | Сообщение # 17
Уважаемый
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Репутация: 20
Статус: Offline
Подскажите, кто знает, из-за чего могут возникать такие "ужасы" в игре?


Не ищи проторенных путей. Найди свой, и пусть другие следуют ему...
 
RED_SHARKДата: Вторник, 14.12.2010, 23:38 | Сообщение # 18
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
Из за видеокарты у меня был глюк такой на старой видюхе Н-видео. В ТРС09 на карте Фантазия на 1 станций я поставил в настройках игры режим OpenGL и всё стало гуд.

 
voronДата: Среда, 15.12.2010, 07:21 | Сообщение # 19
Частый гость
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 1
Статус: Offline
Рэд у меня тоже такая проблема была но на самой станции игрушу переустанавил

я vkontakte.ru/id22746277
 
LegДата: Среда, 15.12.2010, 22:42 | Сообщение # 20
Уважаемый
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Репутация: 20
Статус: Offline
У меня данный глюк проявляется на двух картах. А не может ли это быть связано с каким-нибудь объектом карты?

Не ищи проторенных путей. Найди свой, и пусть другие следуют ему...
 
ShimanskiДата: Четверг, 16.12.2010, 15:11 | Сообщение # 21
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
На моих я так понимаю так? smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
LegДата: Четверг, 16.12.2010, 18:05 | Сообщение # 22
Уважаемый
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Репутация: 20
Статус: Offline
Да нет, на одной своей и на карте Кодино УЖД.)

Не ищи проторенных путей. Найди свой, и пусть другие следуют ему...
 
BenДата: Четверг, 16.12.2010, 18:09 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Leg, эту карту Кодино удали ваше,я щас работаю над это картой так что,в след году буит новая версия...с нормальными объектами, и там мож уже и тепловозы новые появятся!!!

Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/
 
LegДата: Четверг, 16.12.2010, 18:48 | Сообщение # 24
Уважаемый
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Репутация: 20
Статус: Offline
Отлично будет, если появятся. smile А пока не вижу смысла удалять, до выхода другой, поскольку кроме твоей карты Ben и пары своих карт, других лесовозок то и нету...

Не ищи проторенных путей. Найди свой, и пусть другие следуют ему...

Сообщение отредактировал Leg - Четверг, 16.12.2010, 18:48
 
BenДата: Четверг, 16.12.2010, 20:07 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 424
Репутация: 18
Статус: Offline
Leg, Так давай тож строй....над поднимать ЛЕСПРОМХОЗЫ,а то ТРП,и так много уже,что не УЖД так то торфовозка!!!

Мой сайт http://benuzd.ucoz.ru/
 
LegДата: Пятница, 17.12.2010, 15:28 | Сообщение # 26
Уважаемый
Группа: Друзья
Сообщений: 132
Репутация: 20
Статус: Offline
Полностью согласен Ben. Сейчас этим и занимаюсь.

Не ищи проторенных путей. Найди свой, и пусть другие следуют ему...
 
FrantzДата: Суббота, 08.01.2011, 12:51 | Сообщение # 27
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Скажите пожалуйста,к меня проблема со звуками у тепловозов ТУ4 и ТУ7. Так как сложном режиме управления ТУ7 не работает(это помойму из за Enginespec), то приходится ездить на DCC.Так вот когда накручиваю колесико,например,а перехода с одной ступени оборотов дизеля на другую не завершено,то звук как бы становится тише,при чем ощутимо,и так же бывают глюки с Тифоном(надо пару раз нажать чтобы он свистнул громко).TRS2009 build 39979.

Сообщение отредактировал Frantz - Суббота, 08.01.2011, 12:51
 
SkifДата: Суббота, 08.01.2011, 23:01 | Сообщение # 28
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
1) обнови билд, и это без вариантов - ты сидишь на бете, за нее вообще мало в чем ручаться приходится.

2) у ТУ7А не отпускают тормоза. Чтобы отпустили, нужно:

- сделать перекрышу (z)
- сделать полную зарядку (Q), пока отпускает, пару раз нажать D
- сделать полное служебное (A), потом перекрышу (z)
- нажать пару раз Z (тормоза начнут отпускать), поставить отпуск (Q)

После этого тормоза будут работать нормально. Это старый и глючный конфиг от первой версии ТУ2 виноват. У нового ТУ7А, разработка которого в разгаре, будет скриптовое управление и, как минимум, упрощенное управление не хуже, чем новый конфиг ТУ2.


Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
vlad4okДата: Вторник, 16.04.2013, 18:48 | Сообщение # 29
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите,срочно!
Не запускаются АБСОЛЮТНО ВСЕ локомотивы.Все обозначены красным.Судя по Мэнэджеру,проблема в тележках (звука тележек принять не хочет-<kuid:
28361:87)Я не понимаю где его скачать (качал "исправленный ПС" из темы "русский ПС"-не помогло)
Один паровоз работает.
Больше всего хочется ЭСУ 1 или 2 (которые у меня из за отсуствия звука тележек тоже не работают).


Сообщение отредактировал vlad4ok - Вторник, 16.04.2013, 19:03
 
shadow1959Дата: Среда, 17.04.2013, 00:28 | Сообщение # 30
Прописан
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Репутация: 18
Статус: Offline
Пичаль! Ежели скачать всё с "Русского ПС" то всё работать БУДЕТ, но только то, что скачал, а старое - нет...
Искомый Вами куид - 28361:87:

http://yadi.sk/d/owD-Iz6746gwK

будет там лежать неделю.
Не смущайтесь, что он в виде папки: смело тащите его в КМ! Кстати, какая у Вас версия трайнза? Если 10, то может, стоит полазить по зависимостям и поискать, может быть, где-то "проскочил" билд 3.6? Редакция-то проводилась в двенашке, и, по рассеяности, может быть я где-то оставил билд 3.6, хотя старался, чтобы везде был 2.9? Иногда помогает (если элемент отображается с ошибкой) открыть элемент для редакции, и, НЕ РЕДАКТИРУЯ ЕГО, "Подтвердить" (англ. версия - "Commit").


Ничего нет невозможного
 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Глюки в TrainZ и способы их решений... (Глюки в TrainZ и способы их решений...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: