Суббота, 16.12.2017, 11:51
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Глюки в TrainZ и способы их решений... (Глюки в TrainZ и способы их решений...)
Глюки в TrainZ и способы их решений...
de_lorianДата: Среда, 11.11.2009, 14:27 | Сообщение # 1
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
У кого что работает не так - пишем сюда.

<kuid:433357:******>

 
Stas04Дата: Среда, 11.11.2009, 14:27 | Сообщение # 2
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Кстати... В чем причина такого "хилого хода" может быть? У меня ещё такая пакость с рядом польских локов (широкой колеи) происходит. Даёшь локу ход (на упрощенном управлении), а лок дернется чуть, скорость наберет порядка 6-8 км.ч. и тормозит до нуля. После чего вообще "ни тпру, ни ну", ни на что не реагирует :-((.
Причину не пойму. Трайнз ничего не говорит, не ругается.
Так и с составом и в одиночку лок себя ведет.
При постановке в редакторе я у локов смотрел - топливо и всё прочее - 100%...


Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
de_lorianДата: Среда, 11.11.2009, 14:27 | Сообщение # 3
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
У меня бывает точно такая же проблема только она еще сопровождется пропаданием в машинисте колесных пар и подтормаживанем картинки. Исправляется банальным перезапуском TrainZ

<kuid:433357:******>

Сообщение отредактировал traktorist-ds3 - Среда, 11.11.2009, 14:32
 
DaronДата: Пятница, 15.01.2010, 15:20 | Сообщение # 4
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая проблема-дорога , перед ней стоит дерево, и дорога почемуто прорисовывается поверх дерева
 
filatov14Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:42 | Сообщение # 5
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Это извечная проблема ТРС - альфа-канал. О какой версии ТРС идет речь? smile

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
DaronДата: Пятница, 15.01.2010, 15:46 | Сообщение # 6
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Trs2009 version 2.9 build 37625 smile
 
filatov14Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:54 | Сообщение # 7
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Режим совместимости включен? smile

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
DaronДата: Пятница, 15.01.2010, 16:11 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
да smile
 
filatov14Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:24 | Сообщение # 9
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
Говорят, что если выключить, то должно быть нормально. Правда, я не очень разбираюсь в программной стороне ТРС. Я просто слышал такое. smile У меня лично он включен.

Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
DaronДата: Пятница, 15.01.2010, 16:38 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
а какой драйвер лучше? DirectX или OpenGl
 
SkifДата: Пятница, 15.01.2010, 17:57 | Сообщение # 11
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
Зависит от билда. Последние быстрее на DX

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
Stas04Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:27 | Сообщение # 12
Заслуженный
Группа: Друзья
Сообщений: 435
Репутация: 28
Статус: Offline
Наблюдение: если в установках ТРСа ставить параметр "использование оперативной памяти" не более 1024, то вылетание ТРСа с сообщением "память не может быть RED" проходит.

Trainz 2010 - build 44088 "AKELLA"
Скрины моей карты:
http://www.radikal.ru/users/terminys/strana-yzd
 
filatov14Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:46 | Сообщение # 13
Разработчик ресурса
Группа: Модераторы
Сообщений: 475
Репутация: 35
Статус: Offline
У меня возникла одна проблемка. Анимация воды не хочет работать. Вот так выглядит вода http://s46.radikal.ru/i112/1007/46/4561e3f35ca4.jpg И "это" просто равномерно плывет по поверхности воды. Заметил это только сейчас, когда стал строить на карте реку. Раньше в 2009 с водой не связывался, поэтому не могу сказать, как давно оно появилось. У меня ТРС2009 от Акеллы, патчи не ставил. Переставлять ТРС пробовал - результат нулевой. Конфигурация компа:
Операционка: Vista Ultimate SP1 x64
Проц: Intel Core2 Quard CPU Q8200 @ 2.33 GHz 2.34 GHz
Оперативка: 4,00 Гб DDR2
Видюха: NVIDIA GeForce GTX 260 896 mb GDDR3
Помогите, пожалуйста. smile


Trainz Simulator 2010 build 44088
User ID: 425454
 
de_lorianДата: Суббота, 24.07.2010, 23:13 | Сообщение # 14
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
Хм...возможно дело в висте...впервые слышу про такой глюк...

<kuid:433357:******>

 
RED_SHARKДата: Суббота, 24.07.2010, 23:22 | Сообщение # 15
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
У меня такой же был на ХР.

 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Глюки в TrainZ и способы их решений... (Глюки в TrainZ и способы их решений...)
Страница 1 из 3123»
Поиск: