Вторник, 24.10.2017, 14:05
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 14«12345671314»
Модератор форума: Claude, Skif, Shimanski, filatov14 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Ключи для TRS2009 (помощь по установке новой версии Trainz и патчей)
Ключи для TRS2009
de_lorianДата: Вторник, 23.06.2009, 23:02 | Сообщение # 61
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
проверь личку cool

<kuid:433357:******>

 
RED_SHARKДата: Среда, 24.06.2009, 00:48 | Сообщение # 62
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
не могу пропатчить(пишет.
Ошибка чтения данных файла патча.
No valid patch operation was specified. Patching aborted.


 
ЭП10Дата: Среда, 24.06.2009, 10:45 | Сообщение # 63
Разработчик ресурса Trainz
Группа: Проверенные
Сообщений: 98
Репутация: 6
Статус: Offline
RED_SHARK, нужно чистить реестр и переустанавливать ТРС2009.
 
de_lorianДата: Среда, 24.06.2009, 15:21 | Сообщение # 64
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
И ставить надо по дефолту: в Program Files

<kuid:433357:******>

 
SkifДата: Среда, 24.06.2009, 15:55 | Сообщение # 65
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
О, вот последнее как раз не обязательно biggrin . Даже наоборот - крайне нерекомендуемо. А вот почистить реестр нужно обязательно, причем лучше вручную поудалять все аурановские ключи из списка.

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
de_lorianДата: Среда, 24.06.2009, 23:23 | Сообщение # 66
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
На пиратку тогда не ставятся патчи если она установлена не в Program Files. Сам проверял((

Добавлено (24.06.2009, 23:23)
---------------------------------------------
Вышел новый патч до билда 39520!!
Ссылки не даю, так как качал из настроек игры кнопкой "Patch Trainz"


<kuid:433357:******>

 
RED_SHARKДата: Четверг, 25.06.2009, 21:35 | Сообщение # 67
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
А всё ясно СПС))А локальный должон какой быть? или без разницы?

Добавлено (25.06.2009, 21:35)
---------------------------------------------
вот что пишет(((
Этот файл патча не работает с вашей текущей версией.
(Сборка: 45405a35d8fa9994c065bbcd9a46b73c)

No valid patch operation was specified. Patching aborted.


 
GRAYДата: Четверг, 25.06.2009, 23:29 | Сообщение # 68
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
дайте ключик на 38599
или расскажите почему не могу обновиться 39023
процесс обновления стоит на месте((9
 
de_lorianДата: Пятница, 26.06.2009, 09:35 | Сообщение # 69
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (GRAY)
расскажите почему не могу обновиться 39023
процесс обновления стоит на месте((9
там патч весит 300 метров, а обычно патчи весят по 15 метров...до 39023 пропатчивает где-то 2-2,5 часа (в зависимости от компа)

Добавлено (26.06.2009, 09:35)
---------------------------------------------

Quote (RED_SHARK)
вот что пишет(((
Этот файл патча не работает с вашей текущей версией.
(Сборка: 45405a35d8fa9994c065bbcd9a46b73c)

А ты пропатчивание хоть раз отменял?


<kuid:433357:******>

 
RED_SHARKДата: Суббота, 27.06.2009, 12:02 | Сообщение # 70
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
Народ помогите )))Что мне сделать чтоб пропатчить??
У меня всё время вот это пишет(((

Добавлено (27.06.2009, 12:02)
---------------------------------------------
Народ помогите))




Сообщение отредактировал RED_SHARK - Суббота, 27.06.2009, 09:03
 
de_lorianДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:18 | Сообщение # 71
Почетный узкоколейщик
Группа: Друзья
Сообщений: 408
Репутация: 16
Статус: Offline
ставь в Program Files!!!!! Только так на пиратку можно патч поставить!

<kuid:433357:******>

 
RED_SHARKДата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:57 | Сообщение # 72
Разработчик ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 712
Репутация: 46
Статус: Offline
в чём фишка у меня там и уст((

 
ShimanskiДата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:52 | Сообщение # 73
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
У меня например на Диске Ц (где програм фаилс) 4гига места. чисто под систему.
Что тогда делать?



(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
SkifДата: Понедельник, 29.06.2009, 09:19 | Сообщение # 74
Администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 829
Репутация: 29
Статус: Offline
Взять Partition Magic и переразметить винчестер - откусить кусок от другого диска и отдать его системному.

Это наша-то колея узкая? Да это просто ваша слишком широкая!
 
ShimanskiДата: Понедельник, 29.06.2009, 16:54 | Сообщение # 75
Веб-администратор ресурса
Группа: Администраторы
Сообщений: 1309
Репутация: 30
Статус: Offline
wacko господи нах** мне такой гемор? Уж точно лутчше на 2006 посижу пока. У меня 2 диска физических. Один Сата системный, второй ИДЭ старый, с хламом и играми... Лана в москве буду заменять всё, так что увидим что можно сделать. smile


(с) Shimanski (Kuid: 524917)
Если вам понравились мои Разработки, вы можете меня поблагодарить и материально через кошелёк 41001847565659
 
Форум » Auran TrainZ » Общие вопросы » Ключи для TRS2009 (помощь по установке новой версии Trainz и патчей)
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск: